Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
playboy |
Заголовок сообщения: Рецепты коктейлей |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Девчонки, кто готовит коктейли (алкогольные) на праздники, вечеринки, посоветуйте хороших рецептов. А то с меню на Новый год уже разобрались почти, а с коктейлями еще нет.
Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Рецепты коктейлей |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Лично мой самый любимый "коктейль" на Новый год - это шампанское)) А коктейли я не советую пить, уж лучше водка, смешанный алкоголь намного сильнее бьет по мозгам, потом не вспомните, что и творили) А мне кажется,что такое время провождения не самое лучшее, а потом можно и пожалеть...
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
бутылка сухого шампанского,15-20 еловых хвоинок (для аромата),100 мл джина,250 мл мятного ликёра,1 л белого полусладкого вина,100 мл лимонного сока
хвою растереть в ступке ,залить джином и дать немного постоять;затем добавить оставшиеся компоненты,лёд и на стол Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Ничего против коктейлей не имею))) Если делать всё в правильных пропорциях и не злоупотреблять ими! Очень классная штука
![]() Шампанское с киви 1. шампанское - 150мл 2. апельсиновый сок - 50мл 3. киви - 2шт Взбить в блендере апельсиновый сок и киви. Разлить по бокала и добавить шампанское. Очень люблю грог! Грог с яичными желтками 1. яичные желтки - 4шт 2. сахар - 1,5 кофейной чашечки 3. ром - 1 стакан 4. горячая вода - 2 стакана 5. ванилин - 1 пакетик В кастрюле тщательно растереть желтки с сахаром. Влить ром и, помешивая, нагреть смесь на слабом огне. Постепенно ввести воду. Снять с огня, добавить ванилин, хорошо перемешать, процедить и разлить в стаканы. Пунш "Рим" 1. яичные белки - 2шт 2. сахар - 2ст.л. 3. мороженное - 200г 4. вишнёвый ликёр - 30мл Белки взбить с сахаром, быстро смешать с мороженным и ликёром, разлить в плоские бокалы и подать к столу. ![]() ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
batka, ООо...спасибо большое!!я как раз искала рецепты))ты меня просто спасла))обязательно запишу с сделаю на новый год!)))
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Девочки, не флудим!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Мия
Попросила же)) Еще раз и накажу!! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Новый год прошел,но впереди еще праздники.Предлагаю рецепт мохито
Ром кубинский белый литр. Содовая(я спрайт беру) 2л Много льда Мята Лайм Рецепт: кубики льда (из расчета на пол-стакана хайболл) и листики свежей мяты закидываешь в блендер, измельчаешь, ссыпаешь в стакан. Туда же, в стакан, выдавливаешь четвертинку крупного лайма, добавляешь 50-70 мл белого рому, доливаешь до конца содовой (не минералки!).Тщательно перемешиваешь.Украшаешь долькой лайма и веточкой мяты. ЗЫ: я без блендера.Просто кубики льда и листочки мяты кидаю сразу. ![]() ![]() ![]() А вечером, или когда на улице прохладно, можно выпить другой традиционный кубинский коктейль - Куба Либре. Ингридиенты: белый ром, лайм или лимон, кока-кола (не пепси!), лед. Рецепт: в стакан хайболл вылить 50-70 мл рому, добавить 100-120 мл кока-колы, выдавить четверть лайма или лимона, перемешать, добавить лед. Украсить можно долькой лайма или лимона. ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11