Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2011 |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Я разочаровалась! Я если честно не думала что Азербайджан будут первыми! Я склоняюсь к тому, что это больше политическое шоу, а песни там мало роли играют! Я болела за Эстонию, Ирландию, Украина тоже понравилась! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Достойных песен почти не было. Ерунда какая-то! За Лешку нашего конечно болела и конечно же расстроилась из-за 16ого места. Хотя бы в 10 что ли попал бы.
Азербайджан вообще никак не зацепил. ![]() Очень сильно понравилась группа Blue из Англии с песней "I can". Целый день хожу ее пою ![]() А на счет России, где-то в И-нете вычитала, цитата (дословно): "Скоро Сочи 2014 и Евро 2018, деньги Россия сейчас туда вкладывает, не буду же они тратиться на какое-то там Евровидиние. Поэтому воробьев и занял 16 место." Так что с этим, что kripacha писал(а): это больше политическое шоу, а песни там мало роли играют я более чем соглашусь. summer
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Vлюбленная, ну так не обязательно 1-е место
![]() Да и то, что Билан 1-е занял в своё время, по мне так благодаря деньгам и т.п.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
А какие плюсы у победителей?
Ну привезут они это Евровидение к себе в страну, а это ж расходы такие.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Я не смотрела,очень редко смотрю. Но песню слышала Воробьева. Когда узнала результат,конечно огорчилась,думала може хоть в 10-ку войдет.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Я вообще в Евровидинее не верю. Просто порой аж стыдно за свою страну становится. Как например за Приходько или Налича. Вообще не достойные конкурсанты.
И в этом году участники какие-то тухленькие получились. Мда... Вот сравнить Евровидение с Детской новой волной, вот чего-чего а детки всем там нос утрут! Чего только Настя Петрик и ее сестра Вика Петрик из Украины стоят! summer
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Да..Пришла к выводу - что бы там про Билана не говорили, а он молодец. 1 и 2 места. Ну правда не знай куплено-не куплено было там. Верю что сам. Вот надо было его опять послать.
|
Вернуться к началу | |
Личность |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Ой, а мне Воробьёв понравился)Я тоже не ожидала что Азербайджан будут первыми((
[color=#400080]Я чувствую.Я вижу.Я лечу.Я мечтаю[/color][size=150][/size][color=#400080][/color]
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1