Страница 5 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Ваши проделки в школе. |
V.I.P Сообщения: 1761 |
А мы в 8 классе прогуливали несколько дней подряд, у подружки отсиживались, но нас потом соседка ее спалила. С одноклассницей докапывались на уроках до впереди сидящих пацанов, а потом на нас орать начинали, мы их же виноватыми делали и им доставалось. В 7 классе на уроках физики над училкой молодой я вместе с пацанами издевалась. Ребят долбили всегда. А в этом году решили с девками с первого урока свалить, пошли за школу, стояли мин. 15, тут из-за угла деректриса выходит:"ой, а мы вас повсюду ищем, а что вы тут делаете?" Я как-то моментально умудрилась разобрать телефон, мы слелали серьезные лица:" ой, да мы тут сим-карту потеряли, найти не можем.." Она сказала:"найдете и на урок идите". Ну мы еще мин.15 "поискали" и на урок пошли. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
[Лапо4ка] писал(а): Я как-то моментально умудрилась разобрать телефон, мы слелали серьезные лица:" ой, да мы тут сим-карту потеряли, найти не можем.." Она сказала:"найдете и на урок идите". Ну мы еще мин.15 "поискали" и на урок пошли. надо бы запомнить этокий приемчик ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Ой, в школе много сего делали. Я с подругой постоянно участвовали в каких то мероприятиях и когда хотели свалить с урок постоянно говорили, что на репитиции. Нас из за этого никогда не наказывали. Все время подбивали весь класс уйти с урока. Уходи все, кроме одного лошка, который всех потом сдавал. Потом ему каждый раз темную устраивали. У нас за школй недалеко была посадка, которую надо было перейти чтоб дойти до ставка и конного двора. Так мы как то ушли с уроков пол класса (вроде класс 7 был) и поперли на конях кататся, а там связь не ловит. Потом конечно было очень стыдно перед учителями, у них чуть приступ не случился.
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Tori писал(а): Ой, в школе много сего делали. Я с подругой постоянно участвовали в каких то мероприятиях и когда хотели свалить с урок постоянно говорили, что на репитиции. Нас из за этого никогда не наказывали. Ой, а мы тоже так делали) Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Послала на **й учителя физ-ры в 10м . Ну , а , нечего было пьяным в школу приходить .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Я один раз разбила окно, и то меня толкнули, хорошо что я была с портфелем, так бы спину поцарапала. И главное во всём я была виновата. Будто я сама себя толкнула. А ближе к 11 классу, я стала такой по*уисткой, всем учителям грубила, если они меня доводили, могла встать и уйти с урока, если учитель мне хамил. И если грозили вызвать родителей к директору, я говорила что мне пофиг, и они ничего не делали. Но школу всё равно закончила хорошо, и с учителям до сих пор общаюсь.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6