Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Как подружиться с друзьями парня |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У меня такая проблема. Мне кажется, что мой парень стесняется быть со мной и со своими друзьми, потому что я начну гадости девчонкам говорить. Вот сегодня мы гуляем, мимо проезжают наши знакомые (Данила с Серёжей), они сказали моему парню, что недалеко его друзья идут, так у него глаза сразу по пять рублей, стал меня назад тащить, я упираться начала, что я хочу к ним пойти, сейчас скажу всё этим дурочкам, но я шутила, ничего бы не стала я говорить. А боится он из-за того, что одна девчонка его за задницу несколько раз уже хватала, вот недавно даже, меня там не было, конечно, всё клеится к моему парню, а мне это , естественно, не нравится, а другая в прошлом году в аське писала ему всякие любовные письма, он мне показал, сказал ей, что не надо писать ему такое, а она не поняла, ну я ей написала сама вконтакте, теперь он думает, что как только я их встречу, то всё скажу. Весь покраснел сегодня, тащит меня, мне потом так обидно было... Ну не стану же я на ровном месте говорить им гадости. А они мимо прошли даже не поздаровались, даже отвернулись только парни поздаровались.
Скоро у моего Лёши День Рождения, я знаю, что он хочет с ними его отмечать, но меня он не оставит одну, а с ними он взять меня не может, как я думаю. Я сказала ему об этом, он сказал, что это не так, что он не стесняется меня перед ними, просто ему будет неприятно, если я начну им выговаривать что-то, но почему я должна им что-то говорить на ровном месте... Я хочу познакомиться с его друзьями, но он не возьмёт меня никуда вместе с ними... А с моими он не хочет, и тем более он их тоже знает, мои друзья и его друзья, а его друзья только его, так получается... Вот так и гуляем теперь вдвоём, а мне иногда хочется вместе с ним на какую-нибудь вечеринку к друзьям сходить, но он не хочет... И к своим не берёт... Что же делать? Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Как подружиться с друзьями парня |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Попробуй ему объяснить, что ты просто хочешь с ними познакомиться, пообщаться, скажи что ты им гадости говорить не будешь. Скаже ему на крайняк, типа у тебя нет особо друзей и ты хочешь с его подружиться.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Я говорила ему сегодня, что зачем мне им гадости просто так говорить, я что просто подойду и как давай им говорить, зачем же так делать, дурой себя выставлять, я ему стала намекать, что хочу пойти на его День Рождения с его друзьями, он говорит:"Так ты хочешь чтобы я с тобой пошёл!" Заулыбался, радостный стал, но не сказал возьмёт или нет... Просто может так получиться, что он вообще не станет его омечать, но 18 лет всё таки, я не хочу портить... Даже эти подружки его отвернулись специально, даже сдороваться не стали , как будто я на них набрушусь сейчас... Капец какой-то. Да и у меня друзья мои постепенно уже отдалились, уже даже не звонить никто, не пишет... На самом деле мне и вправду хочется с его подружиться, но я не могу так ему прямо сказать, если он надо мной смеяться будет, что я сначала написала одной такое письмо, а потом дружить хочу...
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Aytsan |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
хм,так что теперь,будете гулять,увидете друзей его,и теперь каждый раз в кусты прятаться?это смешно)как долго это будет продолжаться?а тебе нужна их дружба?если не стесняется,то возможно пытается что-то скрыть.А друзья,помимо тех девушек, знают о твоем существовании?может в компании той он с другой встречается?не дай боже,конечно.
Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Вот я тоже ему говорю, что он них бежать? А он, видите ли, боялся, что я скажу что-то не то, так неприятно... Все друзья знают о моём существовании, и все знают, что если что не так, то я как цербер какой-то подойду и дам в глаз... Все его друзья обходят меня стороной, но мне обидно... Не, он не встречается с той другой, она в Моске учится, приезжает очень редко. У неё парень есть. Да он и не гуляет в компании, вся эта компашка вообще только летом собиратся в полном составе, т.к. все учатся в разных городах. Вот только в мае сходил на 20 минут к ним поздравить своего друга с Днём рождения, а там эта девица была, просила его остаться ещё, но он уходить начал, а она его про прощание видно схватила за задницу, они раньше с ней до меня ещё были вроде как вместе. Не встречались, а так, просто друг друга за задницу трогали и всё такое, как я поняла, даже не целовались. Меня от таких его рассказов просто выворачивает... С ней я общаться, конечно, не хочу!))
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12