Влюбилась по интернету

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: ПОДСКАЖИТЕ!!!! Возможна ли любовь сквозь города??

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 11:05

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46

Почему вы все так уверены, что он скажет ей правду о наличие девушки?У него может бытьвоз и маленькая тележка таких девочек для общения
Лаура писал(а):
о хобби,увлечениях,жизни.

Чем мучиться вопросами проще предложить ему приехать в гости или самой сообщить, чтобы ждал тебя в гости-вот и посмотришь на его реакцию.Вы можете долго общаться в онлайне и это так ни к чему и не приведет, а ты будешь себе мозг выносить.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 11:13

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 апр 2011, 11:18
Бррр! Второй раз уже эту тему вижу в интернете. Они все шикарные принцы в интернете. А в жизни слюнтяи и соплежуи. А то еще и хуже - быдло там какое-то.
Даже если у него девушка есть - что тогда? Это пройдет,это временное увлечение. А скорее не увлечение, а "воплощение принца в интернет-зависимости".

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 19:02

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2011, 22:30
Katika писал(а):
Не понимаю я "любви" через интернет. Где гарантии, что это не бородатый 50-летный пердун ищет себе девочку по-младше?
Да и в интернете он может обладать всякими идеальными для тебя качествами, а в реальной жизни и слова связать не может, и от маминой юбки не отходит.
Ну а если по теме, то я бы просто спросила есть ли у него девушка. Обьяснение - ну просто интересно.

Согласна полностью!
Сразу возникает вопрос если он такой красавец, то почему у него нет девушки (если нет), а если есть, то почему он знакомится в инете. :hell_boy:
Не верю я во всё это. Фото можно выложить любое.
Ну если тебя (автора поста) так задел этот парень, то спроси в открытую одинок ли он? Вряд ли он после этого вопроса перестанет общаться!

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...

Заголовок сообщения: Re: Влюбилась по интернету

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 23:41

А вот и Я..=)

С нами с 18 июн 2011, 23:29
у меня похожая ситуация была,только он жил в моем городе и был до кучи лучшим другом родного брата моего мужа :misdoubt: ну у нас как-то само сабой завязалось.И не надо спрашивать в лоб,будь загадочной,окоянными путями узнавай))кста,просто может ты влюбилась в образ,которого на самом то деле не существует... :black_heart:

Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.
Уильям Шекспир

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 12:23

CrazyGirl

С нами с 11 июн 2011, 00:27
да,бросай это дело.это просто интерес.ты не знаешь его.не знаешь как он себя поведет в той или иной ситуации.это только соц сеть.это не реальный мир.сама подумай,ты себя вгоняешь в эту сказку.пусть все сложится,а потом только узнаешь его,разочаровываться начнешь.да и если нет,представь как тяжело не видеть друг друга.на этом расстоянии он может говорить тебе все что угодно.ты не сможешь это проверить.п.с.если бы я флиртовала с парнем в нэте,зная,что не встретимся,давала бы возможность думать,что я одна и согласна на отношения с ним.

Не волноваться,а волновать.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 12:33

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Ой, даже говорит не хочется, на эту тему..

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.