Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
-BARBIE- |
Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в преподавателя, который старше меня на 10 лет |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Я когда в была в классе 11, у нас девочка в классе встречалась с учителем, и все об этом знали, вплоть до директриссы, и всё у них было замечательно до того момента, пока эта девочка не стала прямо в здании школы проявлять свою чрезмерную к нему любовь у всех на глазах и даже на самих уроках, дошло даже до того, что она стала проверять наши работы по физике (он этот предмет вёл) А в универе у нас Древний мир вёл дядечка, ну сейчас-то он уже сам не молоденький, а вот старшие курсы нам рассказывали, что ему предмет этот сдать очень сложно, валит, и когда-то не так давно, одна девушка ему сдавала и в общем они в итоге поженились и сейчас у них маленький сынок. И этот дядечка-то уже с сединами, а жена молоденькая, и думается мне разница у них в возрасте больше, чем 10 лет... Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Тати |
Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в преподавателя, который старше меня на 10 лет |
Капризуля Сообщения: 38 |
У меня очень похожая ситуация, но мой преподователь хорошо со мной общаеться, мы часто созваниваемся и переписываемся, вплоть до того, что на лекциях, но все равно я не представляю какие могут быть отношения.
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
А мне кажется, что отношения с преподавателем могут быть, ведь такое действительно часто встречается и люди даже женятся.
Но в конкретном случае мне тоже кажется, что преподаватель не обращает на Miki mous внимания как на девушку. Что делать? Либо как-то обратить его внимание на себя, либо и правда найти себе нормального парня и жить спокойно
|
Вернуться к началу | |
MonarcH |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
А у меня главный вопрос: А ЧЕМ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЫЧНОГО МУЖЧИНЫ???? Всё тоже самое, только профессия у него такая! Я думаю, что отношения с преподавателем могут хорошо сложиться,если будет обоюдная симпатия.
♔Любая пешка может угрожать королю матом. А вот короли до мата не опускаются.♔
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4