Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Nirvana69 |
Заголовок сообщения: Само пройдёт? |
Капризуля Сообщения: 36 |
Честно, сопли разводить не хочется, но и выговориться не помешало бы. Всё таки после расставания с парнем (пол года назад), я не могу его забыть. Ладно бы там что, у меня замечательные отношения с родителями, друзья, учёба в универе, но понимаю, что мне его просто не хватает. Я думала переключиться на кого нибудь другого. Были ухаживания, комплименты, но становилось тошно. Пыталась о нём не думать, занять себя чем нибудь, но его образ и воспоминания так и витают в сознании. Изредка он мне писал, я принципиально игнорила, гнала от себя мысли о том, что можно ещё что то изменить. Иногда перекидывалась с ним парами фраз.
Вот я думаю, как избавиться от этой навязчивой идеи? Уже пересмотрела множество статей о том "как забыть парня", но все банальные методы я уже перепробовала. У меня уже опускаются руки. Из-за всего этого настроение плохое, ничего не хочется. Иногда промелькают мысли о том, чтобы написать ему всё, что я о нём думаю и чувствую, но понимаю, что это глупость, и я никогда этого не сделаю. Хоть он мне и сам писал, что соскучился и хочет увидеться. В душе очень хочется снова быть с ним и всё вернуть. Но разумом понимаю, что это ни к чему, ничего хорошего не выйдет. Я уже не знаю, как порвать эту нить с прошлым, разве что надеяться, что само пройдёт. Что вы думаете по этому поводу?
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Само пройдёт? |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Nirvana69, читаю твой пост и вспоминаю себя . 2 года назад я встречалась с парнем и реакция на расставание бала схожа , но мне ещё успокоительные кололи , потому что у меня нервы и без того не особо , ну не суть . Ты знаешь , лично меня вылечило время и переключение внимания на учёбу , хобби , семью , здоровье , я начала самореализовываться . ( Мне за неделю до того сон приснился , что мы с ним сидим в парке , к нему подходит знакомая и говорит , мол , как ты с ней можешь встречаться , она даже историю не знает
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
У самой тоже самое было, ничего, нашла себе лучше. Здесь врятли чем можно помочь, только сама. Нужно начать обращать внимание на те вещи, которые раньше не замечал.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Действиетльно, переключись на что-то другое. Новое увлечение, хобби. Конечно же появиться человек, который заставит тебя забыть всё это, радоваться. С которым тебе будет хорошо.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Учитывая, что
Nirvana69 писал(а): Были ухаживания, комплименты, но становилось тошно. Кроме того Nirvana69 писал(а): Пыталась о нём не думать, занять себя чем нибудь, но его образ и воспоминания так и витают в сознании. Я бы на твоем месте поступила вот так Nirvana69 писал(а): В душе очень хочется снова быть с ним и всё вернуть. А время расставит всё по местам! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я вернулась к своему парню и не жалею об этом ни капли, жалею, что была такой дурой, рассталась с ним. Веню себя за это теперь, но так я больше никогда не поступлю, как тогда, я научилась ценить людей, тем более таких близких.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
А я сейчас расстаюсь. Очень тяжело и вернуть похоже нельзя ничего.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8