Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
alina0502 |
Заголовок сообщения: Давняя подружка |
Малышка Сообщения: 27 |
Девочки, подскажите! Пять лет назад я поступила в колледж, познакомилась там с девочкой, Кристиной, мы с ней очень сильно подружились. Гуляли вместе, в принципе, везде были вместе. Потом жизнь сложилась так, что вместе стали снимать двухкомнатную квартиру: я, мой парень, Кристина моя, и ее подружка. Тогда уже начались проблемы: сплетни, недовольство друг другом, скандалы. Потом мы с парнем переехали на другую квартиру, Кристина не особо красиво повела себя при нашем переезде, обвиняла, что я у нее ложку чайную украла, претензии всякие предъявляла, в общем не хотели девчонки, чтоб мы от них съезжали. На следующий день в колледже Кристина уже со мной не разговаривала, потом мы выпустились, она уехала в Киев. С тех пор прошло 2 года, а вчера она мне позвонила, узнать как дела. В принципе, мы нормально поговорили, в конце беседы она сказала «Будет желание - звони». Я поняла, что я по ней очень соскучилась, но думаю, стоит ли возобновлять отношения? Привыкла уже, в принципе, без нее. Да ещё и доверие к этому человеку не такое, как раньше. Честно говоря, боюсь, что она снова меня обидит. Есть смысл общаться с ней снова, или это уже будет не то, как считаете?
И не надо никого и даже мыслей
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Давняя подружка |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
alina0502 писал(а): это уже будет не то Вот так я считаю. Но пообщаться можно. Тем более, что ты действительно по ней скучаешь и очень с ней дружила. Вот это тому свидетель alina0502 писал(а): Кристина моя |
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Общение будет абсолютно не то,и со временем вы может даже поймете,что стали разными людьми и кроме как о прошлом вам и не очем общаться. Мне кажется раз уж ты по ней скучаешь,то почему бы не пообщаться. Но вот раз ты ей не доверяешь,то стоит соблюдать дистанцию в общении.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я бы стала общаться снова, но, конечно, не так как раньше.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Вэлли |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
ну вот тут можно привлечь списки за и против!)
Против Привыкла без нее Повела себя плохо когда-то Нет доверия Боюсь обидит Сама прекратила общение со мной Даже не извинилась за прошлое. За Когда-то было нам вместе хорошо. Сама позвонила первая.
|
Вернуться к началу | |
Тати |
Капризуля Сообщения: 38 |
Если ты и в правду за ней соскучилась, зачем тебе сдержоваться. Прошел довольно большой срок и общение таким как раньше не будет. Вначале будет сложно и много нелепых пауз, но только с ней ты сможешь обсудить как вам было хорошо вместе.
Когда-то ты ее уже бросила и очень этим обидела, но она смогла переступить через себя, так может и тебе не стоит бояться, что она мочет обидеть. И в канче концов если ты начнешь с ней общаться и что-то тебе не понравиться ты всегда сможешь перестать.
|
Вернуться к началу | |
devochka |
FunGirl Сообщения: 64 |
Я думаю, что можно продолжать общаться, хотя возможно и держать некоторую дистанцию. Приведу ситуацию из своей жизни:
Когда мне было 4 года я начала ходить на танцы, в ту же группу ходила еще одна девочка, Юля. Мы с ней очень сильно подружились, поступили в одну школу. Она была моей лучшей подругой. После 2-ого класса, летом, мне позвонила Юля, и познакомила с одним мальчиком (все по телефону). Я еще маленькая была - влюбилась конечно. В конце лета я потеряла его номер и связь прекратилась. А Юля обо всем забыла. Потом В 4 классе я решила переходить в другую школу. Поступила туда, написала Юле, мол надеюсь, что мы останемся друзьями. И тут она опять мне звонит про того мальчика. Потом оказалось, что она все это выдумала, а мальчика измененным голосом изображала ее подружка. Ну я конечно на нее очень обиделась, она сказала, что ей просто было нечего делать. И тут на след. год, она мне звонит, говорит, извини пожалуйста, я была такой плохой и всякое такое. В общем я решила дать ей второй шанс, простила. И сейчас, через 3 года, мы снова общаемся, конечно не так как раньше, но все же. Я буду собой и ничего с этим не поделаешь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9