Давняя подружка

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Давняя подружка

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 09:38

Малышка

С нами с 08 апр 2011, 11:15
Девочки, подскажите! Пять лет назад я поступила в колледж, познакомилась там с девочкой, Кристиной, мы с ней очень сильно подружились. Гуляли вместе, в принципе, везде были вместе. Потом жизнь сложилась так, что вместе стали снимать двухкомнатную квартиру: я, мой парень, Кристина моя, и ее подружка. Тогда уже начались проблемы: сплетни, недовольство друг другом, скандалы. Потом мы с парнем переехали на другую квартиру, Кристина не особо красиво повела себя при нашем переезде, обвиняла, что я у нее ложку чайную украла, претензии всякие предъявляла, в общем не хотели девчонки, чтоб мы от них съезжали. На следующий день в колледже Кристина уже со мной не разговаривала, потом мы выпустились, она уехала в Киев. С тех пор прошло 2 года, а вчера она мне позвонила, узнать как дела. В принципе, мы нормально поговорили, в конце беседы она сказала «Будет желание - звони». Я поняла, что я по ней очень соскучилась, но думаю, стоит ли возобновлять отношения? Привыкла уже, в принципе, без нее. Да ещё и доверие к этому человеку не такое, как раньше. Честно говоря, боюсь, что она снова меня обидит. Есть смысл общаться с ней снова, или это уже будет не то, как считаете?

И не надо никого и даже мыслей
Так спокойней
Я-то знаю

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Давняя подружка

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 11:07

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
alina0502 писал(а):
это уже будет не то

Вот так я считаю.
Но пообщаться можно. Тем более, что ты действительно по ней скучаешь и очень с ней дружила.
Вот это тому свидетель
alina0502 писал(а):
Кристина моя

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 11:43

V.I.P

С нами с 07 май 2010, 09:27
Общение будет абсолютно не то,и со временем вы может даже поймете,что стали разными людьми и кроме как о прошлом вам и не очем общаться. Мне кажется раз уж ты по ней скучаешь,то почему бы не пообщаться. Но вот раз ты ей не доверяешь,то стоит соблюдать дистанцию в общении.

В некоторые головы мысли приходят умирать

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 18:15

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Я бы стала общаться снова, но, конечно, не так как раньше.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 16:05

Нетерпеливая Я!

С нами с 19 май 2011, 14:48
ну вот тут можно привлечь списки за и против!)
Против
Привыкла без нее
Повела себя плохо когда-то
Нет доверия
Боюсь обидит
Сама прекратила общение со мной
Даже не извинилась за прошлое.
За
Когда-то было нам вместе хорошо.
Сама позвонила первая.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 14:23

Капризуля

С нами с 20 июн 2011, 10:25
Если ты и в правду за ней соскучилась, зачем тебе сдержоваться. Прошел довольно большой срок и общение таким как раньше не будет. Вначале будет сложно и много нелепых пауз, но только с ней ты сможешь обсудить как вам было хорошо вместе.
Когда-то ты ее уже бросила и очень этим обидела, но она смогла переступить через себя, так может и тебе не стоит бояться, что она мочет обидеть. И в канче концов если ты начнешь с ней общаться и что-то тебе не понравиться ты всегда сможешь перестать.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 14:27

FunGirl

С нами с 27 июн 2011, 23:49
Я думаю, что можно продолжать общаться, хотя возможно и держать некоторую дистанцию. Приведу ситуацию из своей жизни:
Когда мне было 4 года я начала ходить на танцы, в ту же группу ходила еще одна девочка, Юля. Мы с ней очень сильно подружились, поступили в одну школу. Она была моей лучшей подругой. После 2-ого класса, летом, мне позвонила Юля, и познакомила с одним мальчиком (все по телефону). Я еще маленькая была - влюбилась конечно. В конце лета я потеряла его номер и связь прекратилась. А Юля обо всем забыла. Потом В 4 классе я решила переходить в другую школу. Поступила туда, написала Юле, мол надеюсь, что мы останемся друзьями. И тут она опять мне звонит про того мальчика. Потом оказалось, что она все это выдумала, а мальчика измененным голосом изображала ее подружка. Ну я конечно на нее очень обиделась, она сказала, что ей просто было нечего делать. И тут на след. год, она мне звонит, говорит, извини пожалуйста, я была такой плохой и всякое такое. В общем я решила дать ей второй шанс, простила. И сейчас, через 3 года, мы снова общаемся, конечно не так как раньше, но все же.

Я буду собой и ничего с этим не поделаешь.