Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Марс |
Заголовок сообщения: Креон 10000 |
FunGirl Сообщения: 50 |
Девочки, мне врач прописала такие ферменты, подозрения на панкреатит
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Креон 10000 |
Счастливая Сообщения: 4677 |
" - Здравствуйте, доктор. Вы мне поможете?
- Конечно, постараюсь. - Ой как хорошо. А то предидущий доктор мне не помог, совсем не помог. Он мне прописал таблетки. Но они мне не помогли. Я, правда, пить их не стала - побоялась. Но тот доктор мне совсем не помог( " (с) А по теме - если тебе это лекарство должно помочь, то почему бы и нет?
|
Вернуться к началу | |
Urmaa |
Заголовок сообщения: Re: Креон 10000 |
Капризуля Сообщения: 35 |
С панкреатитом не шутят - это - боли адские, если прихватит так прихватит. Может не панкреатит у вас, а что-то другое, но к врачу обязательно надо, можно и язву или гастрит заработать так. За креон знаю, что он безопасный, разрешен к применению с самого рождения, но как лекарственный препарат - должен только врачом назначаться, да и дозировка устанавливается непосредственно им тоже.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8