Нужна психологическая помощь

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Нужна психологическая помощь

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 17:57

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2011, 22:30

[Лапо4ка], выше нос! Вот это наш общий совет! Все мы в жизни сталкиваемся с моментами когда нам кажется что все плохо, что рядом нет никого. Надо уметь выйти победителем с гордо поднятой головой из любой ситуации. Ты пишишь что не хочешь поступать, туда куда тебя родители пытаются заставить, но сядь и подумай, может всё таки это не плохой вариант! Если тебе это не пригодится в жизни, то получишь потом 2 образование, а вдруг за годы обучения втянишься и понравится! Или поговори сеерьёзно с родителями и скажи куда хочешь ты, приведи доводы разумные!
С парнем конечно неприятная ситуация, но со временем рана затянится! А вот прогулка с другом поднимет настроение! Оглянись вокруг, ты красивая, молодая, здоровая, у тебя есть родители! А это уже счастье и стоит того чтобы улыбнуться! :good: Не кисни :sweet_kiss: :sweet_kiss: :sweet_kiss:

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 20:12

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Спасибо всем :sweet_kiss: Есть над чем подумать, надеюсь наладится все :good:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 11:19

V.I.P

Я уже сутки на подъеме :good: . Даже проблемы которые раньше казались не решаемыми, кажутся теперь фигней. :baffle: Спасибо другу, может он меня и вытягивает из всего этого. Главное опять не сорваться, а продержаться как можно больше. И все наладится, спасибо вам девочки :sweet_kiss:! За то стала многое понимать, и знаю чего хочу и что мне нужно.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 12:31

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
[Лапо4ка] , я очень-очень-очень рада за тебя!!! Даже у самой настроение ещё больше поднялось! :good:

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 22:46

V.I.P

Блин, хотя вечерами тяжелова-то еще... Ну думаю справлюсь, еще 1-2 недели и все...

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 22:54

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
[Лапо4ка], всё будет хорошо, я проверяла ;)
Чуть больше месяца назад тоже с парнем рассталась, вместе были 2.5 года.
Очень тяжело было. Но выкарабкалась =) Друзья очень сильно помогли, да и я сама старалась.
Иногда сейчас накатывает что-то вроде "никому не нужна", но начинаю копаться в себе, искать плюсы того, что мы расстались и понимаю, что плюсов очень и очень много =)
Я нашла нового замечательного друга, с которым ну ооочень хорошие отношения =) И я понимаю, что если бы с бывшим мы не расстались - я бы с Димкой не подружилась) Мы бы не проводили так хорошо время с ним) А если б и подружились - не на столько близко. Я б и обнять его не смогла - мне бы это как измена была. Так что что не делается - всё к лучшему ;)
Тем более, ты сама много писала о том, что ваши отношения под конец далеко не идеальны были. Значит тем более хорошо, что они закончились ;)
Ты даже счастливая - мне было сложнее в этом плане. Бывший парень до последних дней делал вид, что любит и говорил, что любит. А за один день всё обломал.
Так что улыбайся чаще, общайся со своим другом - всё будет супер-пупер ;)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 09:53

V.I.P

Katika, ага, а мой тоже так до последнего говорил, что любит, даже в день расстования. Он за 2 недели 3 раза в аську выходил. В первый день я ничего не подозревавшая решила ему позвонить, звонила-звонила, а он сбрасывал и отключался, естественно непонятки, что и как, почти всю ночь не спала, на след. день опять звонила, он трубку не брал, потом написал, что бы я в асю вышла, я вышла, там он мне написал, что остается в том городе на неопределнный срок ("может через мес. приеду, а может через год") в тоже время говорил, что любит, что нужна, так он еще и знал, что я готова была ждать. Потом несколько дней опять не общались, тут я как то к его отцу заходила, он мне там рассказал про него (ну про учебу, работу), только мне странным его общение показалось, не такое как всегда было, растерян был что ли. На след. день после этого опять вышел в асю. Ну мы общались, я сказала что к отцу заходила, сказала, что он показался мне каким-то странным, на что мой бывший ответил "ну конечно, он же не знает." я спросила, "что не знает", он "что мы вроде типа расстались", я офигевшая, что-то ему писала там, в итоге он опять начал писать что любит ит.д. Потом он мне сказал, что может и навсегда в том городе останется, типа он чувствует себя там как дома. На этом наше общение закончилось. Через пару дней он опять вышел, там я ему написала, что не держу его и т.д. и т.п. (Кстати, он все время говорил о том, что бы у нас дружеские отношения сохранились) Ну тут я ему сказала, типа ну как друзья типа хотя бы давай общаться, он ответил, что посторается чтобы у нас не только как у друзей общение было. Я сказала, что не верю, он ответил, что понимает. Это было последнее общение, уже 4 дня молчит. В последнемм общении опять ставил статусы типа депрессии. Но в последнем общении я уже держалась холоднее с ним, может он этого не ожидал...

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 13:51

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
[Лапо4ка] , ты умничка. У тебя всё наладится. Ты уже сделала большие успехи!

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 15:31

V.I.P

Он еще походу номер сменил уже... Теперь точно не верю...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 20:32

V.I.P

Его мама приехала... Я уходила по делам, а телефон дома оставила, она мне звонила, потом смс написала, что бы я завтра в школу с аттестатом приехала (она от школы не далеко живет, видимо попросили что бы она мне сказала). Вот думаю ей завтра ключ от дома занести, просто другого момента может не представиться, даже не знаю как себя с ней вести... Она вроде холоднее стала ко мне относиться, а я не знаю как... А если чай пригласит попить, идти или нет... либо просто зайти ключ сунуть и уйти без вопросов... но она то мне плохого не делала ничего... Не знаю...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 20:42

V.I.P

Нет, ну холоднее точно стала...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3