Страница 9 из 9 [ Сообщений: 83 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Sunrise |
Заголовок сообщения: Re: Половое воспитание в школе: за или против? |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Coca-cola, у нас такие же были)))
|
Вернуться к началу | |
Сашка1807 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Я даже не знаю за я или против. Ведь люди разные бывают. Кто-то уже и без теории практику пробует. А кто-то ещё об этом даже и не думает, и для их психики это может быть тяжело...Например, нам недавно устраивали такую беседу. И хоть мне уже 18 и я этим занимаюсь, но всё равно они покалечили мою детскую психику. Просто студентов каких-то понабрали...это был самый кошмарный час моей жизни...я сидела вся красная, а после этого даже почувствовала какое-то отвращение к сексу...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Воспитатель в саду сказала, что в шесть лет дети уже дают жару по этому поводу, я потом задумалась серьезно, и хотелось чтобы психологи с педагогами, врачами составили программу по половому развитию, с самого подходящего для восприятия возраста, эту культуру надо развивать, понятно, что с первого раза ничего не выйдет.
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Думаю, можно, но только с умом. То есть не так, как это происходит сейчас: приходят какие-то стрёмные тётки, которые рассказывают какой-то бред о том, что до 18 нельзя, если сделать аборт - детей больше не будет, парни не любят, а только переспать хотят и т.д. и т.п. Детям врать нельзя, тем более нельзя врать о сексе, тем более нельзя врать якобы компитентным людям.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 9 |
[ Сообщений: 83 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6