Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
animia |
Заголовок сообщения: Re: Не умею танцевать... |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Поговорка , или афоризм есть такой : Девушка танцует так , как она умеет любить . _______________________________ А по теме : Либо у тебя Вегето Сосудистая дистония ( => скованность ) . Либо ты не умеешь расслабляться . Понимаешь , музыка , это поток , как вода . Ты не можешь красиво плавать и быть при этом скованной . Музыка - это ритм твоего сердца , смотри как танцуют другие , и повторяй не за одним человеком , а комбинируй движения нескольких . Да много решений . ))))))) Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Когда я не умела медляк танцевать мне тоже казалось, что я отдавлю парню ноги и всё такое, а потом я уверенно пошла танцевать с парнем и ничего! Всё хорошо было! Ничего не отдавила!)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Я тоже танцую плохо, хотя когда тоже перед зеркалом под музыку дома попрыгала, прогресс был-это точно, потом правда забросила это дело, щас опять думаю начать, лето же скоро и это пригодится.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
А,если существует такой комплекс,или на самом деле не умеешь танцевать,почему бы не взять пару уроков танцев?
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Aytsan |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
в медленных танцах нужно,предже всего,расслабиться,почувствовать музыку,не сковывать себя,и двигаться в свое удовольствие.если речь идет о танце с мч,то тут нужно просто довериться ему,расслабиться и он сам тебя поведет)вот весь секрет.главное не бояться и не смотреть на окружающих.
Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
Halee |
Малышка Сообщения: 34 |
А я в клубе работаю, и честно, не все так хорошо танцуют как думают, да и я наверно нелепо смотрюсь со стороны, но это не мешает отдыхать со своей компанией, они никогда не посмеются над тобой)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3