Помогите мне не умереть

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Помогите мне не умереть

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 23:10

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39

AvansKris, это только в России так.В остальных страннах могут и год обручившись жить и больше.

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 01:26

Капризуля

С нами с 27 июн 2011, 21:18
LOVEgirl писал(а):
ревновать будет всегда.А эту ревность можно утихомирить согласием обручиться
согласна, но наполовину

Меняются люди, до конца не сформировавшиеся, которых можно и подогнать в нужное русло по необходимости.
А тут уже личность.
Не исправляются люди, если сами того не хотят. Тут не помогут разговоры о любви до гроба, и усюсюканья, милости-нежности-няшности.
Как ревновал, так и будет ревновать, и запрещать определенную одежду носить, и не пускать с подругами, и так далее, и тому подобное
Ревность - уж очень неконтролируемое чувство. Как накатит, так и здравый смысл не спасет.
А заполучив любимую, тем более укрепляешься в чувстве собственности
сложно все это)

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 01:35

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
Simvolistka писал(а):
А заполучив любимую, тем более укрепляешься в чувстве собственности

Обычно мужчины именно успокаиваются, заполучив партнершу.Отсюда и жалобы женщин, что раньше были ухаживания,цветы,подарки, а теперь ничего этого нет.Так что, дуамю все-таки подуспокоится. :baffle: А учитывая, какой это ревнивый мужчина, можно сказать, что интерес останется(в виде ревности), но будет не такой сильный.Хотя,все-таки люди разные бывают и каждый случай индивидуален.

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 01:50

Капризуля

LOVEgirl, когда отношения только развиваются, кажется, что никто не имеет права покушаться на личное пространство, ограничивать свободу, что-то запрещать.
Позже, когда отношения становятся крепче, узакониваются и т.п., половины считают, что теперь есть полное право в чем-то контролировать)
Сколько наблюдала) сначала все так безобидно, и с мальчиками можно общаться (а если и не нравится, то, по причине малого срока отношений, стараешься помалкивать), и ходить куда хочешь, пятое-десятое..
Когда становится ясно, что отношения просто так уже не возьмешь и не разорвешь, когда уже зародился фундамент, то кто-то начинал уже возникать и в чем-то пытаться ограничивать половину)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 01:51

Капризуля

Видимо считается, что, чем больше срок, тем больше прав)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 18:39

А вот и Я..=)

С нами с 21 июн 2011, 23:55
Не знаю, что Вам сказать
Просто ничего не могу я сделать

Хотел бы - женился бы
А не хочет - значит не нужна ему и не любит он меня - просто нравлюсь или даже разлюбил
Что? Разве не так?

Ничего нельзя поделать
Нельзя же человека заставить любить и интересоваться своей второй половинкой

Вот как говорят - удиви его чем-то, покажи ему, что тебя нужно завовать, что ты можешь уйти - пусть он испугается и побегает. Заодно так и проверить можно -нужна ему или нет!

Но как это сделать? Что именно нужно сделать? - в общих чертах и я могу сформулировать, но как именно себя вести - я не знаю! Я запуталась. Мне страшно потерять его. А он ведёт себя так, как будто я к нему наручниками прикованна, а ключ от них - у него!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 22:24

Капризуля

AvansKris, начни жить для себя. А то через строчку "он, для него, ему, его"
На нем свет клином не сошелся. В кои-то веки занимайся собой, а не им

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 20:52

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
AvansKris писал(а):
Но как это сделать? Что именно нужно сделать?

Позвонит он тебе- пропусти вызов. Скажешь, что была в.... ванной,например. В следующий раз позвонит, пропустишь - ты же легла подремать! Ты устала и отключила звук на телефоне.
Еще через раз отключи телефон на целый день. Скажешь, что была не дома, а батарея на телефоне так некстати села..

Пусть у него появится зерно сомнения. Немного. Ведь, вроде как, ты объясняешь ему ПОЧЕМУ ты была не на связи. А с другой стороны- ему становится не по себе. Ведь с таким он еще не сталкивался...
Для начала хватит-)

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 14:44

А вот и Я..=)

С нами с 21 июн 2011, 23:55
Galaktiosha, с телефоном такое не слишком пройдёт:
Один раз вечером у меня действительно вырубился телефон и я была не дома, а он звонил мне раз 30 на телефон и домой
когда я пришла домой и позвонила ему - он отключил оба телефона своих и мне пришлось звонить на домашний
он очень огорчился
на следующий день он поехал со мной по магазинам, чтобы выбрать телефон

а ещё была ситуация, когда я гуляла с подругами и за болтовнёй совсем забыла о телефоне - тогда он обиделся ещё больше

что ещё можно придумать?
жаль, что я не вижу себя со стороны - интересно было бы повести себя не как обычно и выглядеть, не как всегда, но вот изменить себя за 1 день невозможно, к сожалению(((( ничего не могу придумать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3