Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Just_do_it |
Заголовок сообщения: Месть |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Привет девчонки. хотела спросить вашего совета.
короче мы встречались с этим парнем немного, но я за это время ему порядком повыносила мозг, бросала, а потом он сам меня бросил(придумал глупую отмазку), тогда как просто меня не любил. а потом начал рассказываеть всякие гадости про меня знакомым,теперь мы с ним друг друга ненавидим. но я из за этого козла я уже пол года не могу ни с кем встречаться, потому что люблю его.... понимаю что лучше всего было б его игнорировать, чем я и занимаюсь, но он не проявляет никаких внешних реакций... а мне хочется чтоб он прощения просил, хотел все вернуть.... подскажите что мне сделать, ведь любая была в такой ситуации хоть раз
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Месть |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Не была к сожалению или к счастью,но мне кажется,что тебе реально нужно его забыть.Точнее свои чувства к нему.Ты вот пишешь что ненавидишь его,как тогда ты его любишь?
![]() Вряд ли у ваших отношений есть будушее.Максимум станете друг друга игнорировать или просто привет/пока. |
Вернуться к началу | |
Just_do_it |
ну как бы так сейчас и есть, но понимаешь он задел мое самолюбие причем очень сильно, я это так не оставлю....
Просто нужна практическая помощь. я интуитивно чувствую, что его бесит мой игнор, но незнаю как наружу его псих вывернуть
|
Вернуться к началу | |
Анжелинна |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Just_do_it, Приветик! а ты уверена что его всётаки любишь? я вот просто сибе в бошку вбила и иногда от этого страдаю! а нужен ли он тебе? ты подумай... зачем тот который расставшись опускается ниже плинтуса и что то ходит собирает! ну как правело говорят. раз говорят значит живешь... про меня милый мой столько собирал столько врал а я уже в кратце историю рассказала! подумай оно тебе надо????!!!
![]() все что нас не убивает делает нас сильнее!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Ameli |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Мы любим тех кто нас не любит,не любим тех кто любит нас.Часто бывает так ,что когда отношения заканчиваются понимаешь насколько тебе дорог человек.Может здесь не чувства,а просто задето твое самолюбие.Возможно если ты все таки добьешься своего ,он тебе быстро надоест.Подумай,может лучше обратить свое внимание на других.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Закрути роман у него на глазах с другим,а лучше с его другом.Это будет самый сильный удар по его самолюбию)))
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Отпусти его, и если он твой, он вернеться, если не вернеться, значит твоим и не был...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Just_do_it |
собственно то отношения у нас и начались потому что в меня влюбился его лучший друг, но я выбрала его. а отношения я действительно хотела б да не могу начать. потому что как только целую другого парня чувствую его губы.... а вообще хреновая история такая.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Тогда закрути с его другом тем более.А кто сказал что встречаясь с парнем всегда должны быть обязательно чувства?
И вообще: Лучшее лекарство от любви-новая любовь)) |
Вернуться к началу | |
Just_do_it |
есть варианты замутить с его одноклассником, а так как мы с ним общаемся в одной компании, то друзья у нас преимущественно общие... даж не знаю
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6