Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
eloni |
Заголовок сообщения: Задержка от нелюбимого |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Короче, проблема не из легких.
Две недели назад изменила своему "сладкому". изменила из-за того, что он меня не удовлетворяет в постели. тот парень, с кем я изменила, был вторым моим секс. партнером. меня довели впервые до оргазма. все было с контрацептивами. сейчас задержка минимум 3 дня! тесты отрицательны. какие-то признаки М. есть. меня высыпало, периодически тянет внизу живота, болит голова, болит поясница, но мои долгожданные М не начинаются. Из-за чего это может быть? "Одна судьба у наших двух сердец:
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Заголовок сообщения: Re: Дамы, помогииииииииите! |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
На сколько я знаю если девушка перед тем как кончил мужчина,получила оргазм. То не о какой беременности речи идти не может. А до этого твой МЧ тебе оргазм не делал или делал но не такой как этот ? Посоветую только пойти сдать кровь на ХГЧ. Это даст результат окончательный и волноваться не будешь. Или с ходи к врачу !!!
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
у меня они тоже часто задерживаются :тест прохожу - отрицательный.лучше всего сходить в гинекологичку, а месячные могут быть и до 5 месяца
|
Вернуться к началу | |
Марика |
SexyGirl Сообщения: 95 |
Согласна, нужно сдать анализ, чем истязать себя неведеньем.
Хотя, скорее всего, это у тебя от нервов. все-таки изменяла любимому человеку, есть из-за чего переживать Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Заголовок сообщения: Re: Задержка от нелюбимого |
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): у меня они тоже часто задерживаются : Это не дело. Что у тебя так идут .. ты к гинекологу ходила,говорила?ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): а месячные могут быть и до 5 месяца Не спорю у всех по разному..
|
Вернуться к началу | |
eloni |
блин, ааааааааа.... просто голова кругом идет даже не знаю что думать.
а вообще где можно сделать анализ хгч и сколько он стоит? "Одна судьба у наших двух сердец:
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Цена зависит от того, где ты живешь! Уточнишь информацию в настройках?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
eloni |
Уточнишь информацию в настройках?
не поняла, сори! "Одна судьба у наших двух сердец:
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Ну в "личном разделе" есть пункт - "информация о себе" уточни где ты живешь (Страна и город), илиже просто напиши в теме.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Businka |
eloni, Стоит ХГЧ не больше 400 рублей. А делают в любой клинике города,просто подайдешь и спросишь !!! У вас я думаю тоже их много. ты же не в деревне живешь !!
ХГЧ - сдается на пустой желудок утром . Чтоб по 10 раз не ходила. А если пойдешь к врачу.. Все равно она тебя направит сдать ХГЧ или сделать тест.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8