Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Loya |
Заголовок сообщения: Антибиотики |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Пролечилась антибиотиками неделю. Надо восстановить желудочную систему и по-женски. Что посоветуете? Мне прописали "Хилак форте", а я вообще не могу его пить. Сегодня попробовала первый раз. В итоге жидкость полетела на пол, не успев добраться до пищевода, вызвав рвотный рефлекс.
Что пить? Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Антибиотики |
V.I.P Сообщения: 3816 |
может с врачом проконсультироваться???
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Гламурная, не знаю. Покупала мама в аптеке. Видимо, это лекарство идет без консультаций каких-либо.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
ну да, но если твой организм его не принимает значит тебе не подходит оно
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Гламурная, ну так я поэтому и спрашиваю)))
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Аксютка писал(а): Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Пролечилась антибиотиками неделю. Надо восстановить желудочную систему и по-женски. мне тоже выписали антибиотики. Гинеколог сказала чтоб не было молочницы нужно на 7 и 14 день приема антибиотика принять по одной капсуле "Микосист" 150мг
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Sneginka, а это лекарство, оно только по рекомендации врача??
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
я его еще не покупала, но куплю раз врач сказала. Пока что вот что нашла в инете
«Микосист» - высокоэффективное лекарство от молочницы. «Микосист» (флуконазол) — высокоэффективное средство для профилактики и лечения молочницы «Микосист» можно приобрести без рецепта. Забыла сказать что мне выписали антибиотиков на 2 недели, а в твоем случае не знаю, может и одной капсулы хватит
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Sneginka писал(а): я его еще не покупала, но куплю раз врач сказала. Пока что вот что нашла в инете «Микосист» - высокоэффективное лекарство от молочницы. «Микосист» (флуконазол) — высокоэффективное средство для профилактики и лечения молочницы «Микосист» можно приобрести без рецепта. пила такую таблеточку.У нас она 400 р. одна штучка стоит.Помогает хорошо. |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Аксютка,нужно обязательно сходит на консультацию,и подобрать тебе лекарство индивидуально.это средство тебе явно не подходит
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7