Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Laduschka |
Заголовок сообщения: Яблочный уксус. Польза или вред? |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Одно время, да в общем-то и сейчас, модно худеть и оздоравливать свой организм с помощью яблочного уксуса. Но действительно ли он такой полезный, как о нём пишут? У кого был опыт его применения, поделитесь результатами
![]()
|
Вернуться к началу | |
16oleg |
Заголовок сообщения: Re: Яблочный уксус. Польза или вред? |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
По этому вопросу существуют разные мнения, как положительные, так и отрицательные. Стоит попробовать те, что в любом случаи не принесут никакого вреда организму. При укусах насекомых или комаров накладываем уксусные компрессы. Можно попробовать провести курс процедур по лечению целлюлита: массаж с помощью яблочного уксуса, разбавленного водой 1:1.
|
Вернуться к началу | |
Dina |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Не стоит самостоятельно заниматься такими вещами. Можно испортить желудок серьезно, особенно есть склонность к гастритам, язвам и вообще проблемы с ЖКТ. Лучше подойти к вопросу похудения с нормальной стороны и пересмотреть свой рацион и образ жизни. Побольше спорта и поменьше вредностей - и вес уйдет непременно.
![]()
|
Вернуться к началу | |
nevalyashka |
Капризуля Сообщения: 35 |
Да, я тоже против таких мер для похудения. Лучше уж я спортом буду заниматься. Хотя многие говорят, что уксус наоборот полезен для организма и вреда нет, ведь вы пьете его разбавленным. Некоторые даже готовят его в домашних условиях из кислых яблок, из-за чего вкус напоминает яблочное вино.
|
Вернуться к началу | |
Лиля |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я тоже категорически против такого метода снижения веса. Ведь при таком способе похудания вы еще и в еде ограничивать себя будете, в желудке будет вырабатываться соляная кислота, а расходоваться она не будет, а вы еще туда кислоты добавите, тут до язвы один шаг. Так что, девушки, лучше будем заниматься спортом и правильно питаться.
|
Вернуться к началу | |
Alfa |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Если у вас повышенная кислотность желудка - бывает горький или кислый привкус во рту, тяжесть после еды, изжога, то яблочный уксус, даже в разбавленном состоянии, вам противопоказан. Если не хотите гастрита или язвы. Лучше уж спортом заниматься или больше гулять и ходить пешком.
|
Вернуться к началу | |
Юлия1996 |
Малышка Сообщения: 27 |
А моей маме прописали уксус, и она пила его... Бе так вонял
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
lucia |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Не знаю, худеют при помощи яблочного уксуса или нет, лично я его использую в другом назначении. При первых признаках ангины я развожу ложку уксуса на ½ стакана теплой воды и полощу горло. Стараюсь полоскать как можно чаще. Должна сказать, что очень помогает. Попробуйте
|
Вернуться к началу |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Не слышала никогда о том, что яблочный уксус может как- то повлиять на вес. Моё мнение, что он если и поможет, то не сильно заметно, нужно использовать более эффективные способы
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Я его употребляла исключительно как напиток. 1 ст.ложку на 2 стакана воды. И пила..после 18:00
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7