Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Marishka |
Заголовок сообщения: Глаза в глаза |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
По правилам этикета при разговоре нужно смотреть в глаза собеседнику. Но я при разговоре всегда стараюсь отвести глаза в сторону, мне неловко смотреть другому человеку в глаза, неуютно становиться. Можно ли это как то пересилить, а то неудобно как то. Неуважение к собеседнику получается.
А у вас как, отводите глаза ? или же смотрите "глаза в глаза"?
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Глаза в глаза |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Marishka, смотрю в глаза, люблю непосредственный контанкт. по глазам вижу реакцию человека на мои слова, его эмоции,и это оч помогает при выборе тона для общения. Попробуй смотреть не прямо в глаза, а между ними.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
когда-то я проходила курсы для работы в центре мобильной связи, у нас там были несколько лекций по психологии, так вот там советовали смотреть человеку в переносицу, если вы намерены его расположить к себе, как равного; над переносицей, если хотите, чтоб он чувствовал ваше превосходство и ниже, если сами хотите быть ниже.
смотрю обычно, как придётся, даже не думаю об этом. часто смотрю на губы, мне нравится смотреть за мимикой, а человеку приятно, что его слушают) смотрю на руки тоже часто. а любимому смотрю прямо в глаза, не могу оторваться) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Зависит от темы разговора, если она мне неприятна, то отвожу, а если же я очень даже заинтересована в беседе тогда "глаза в глаза", но если я познакомилась с человеком только что, тогда тоже не могу в глаза смотреть. Но меня это не очень беспокоит.
Если тебе так хочется смотреть в глаза, то нужно один раз перебороть себя и посмотреть в глаза человеку и не отводить. Потом будет легче, а со временем приучишься (сама так же делаю ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Dashaslove, согласна что все зависит от темы разговора..
ну обычно всегда "в глаза в глаза" смотрю |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Всегда смотрю в глаза только тем людям, которые меня реально интересуют и вызывают во мне эмоции (положительные или отрицательные), т.к.мне важна их реакция на сказанные мною слова. Иногда некоторые не выдерживают моего взгляда и через какое-то время отводят глаза.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я тоже стараюсь смотреть в глаза,но не так (как будто уставилась на какое нибудь платье не отрывая глаз )А смотреть переодически!так же соглашусь если мне действительно интересно то что говорят,то буду смотреть в глаза,а если же нет то буду симулировать)))И отводить взгляд
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Frolova |
Малышка Сообщения: 32 |
Например с мч я могу смотреть в глаза в упор.Но с другими людьми так не получается.Мне так же как и тебе,становится не уютно.
Но я не обращаю внимания.Делаю вид что ничего не происходит со мной 好きやねん
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Marishka писал(а): смотрите "глаза в глаза" мой вариант. Не люблю когда мне в глаза не смотрят если что-то рассказывают или говорю я. Но бывает что лучше не смотреть в глаза.Например,когда собеседник рассказывает что-то скучное и неинтересное,тут я буду отводить взгляд и думать о своем,старательно делая вид,что слушаю. Еще важно для меня смотреть в глаза ,дабы понять врет человек или нет. В общем зрительный контакт важен для меня в случаях серьезности, важности и интересности разговора.В остальном простительно,если не глаза в глаза ![]() |
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
При разговоре с человеком я смотрю ему в глаза...И очень люблю играть в перегляделки с девицами на улице и в колледже
![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8