Страница 1 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Vanessa_Wolf |
Заголовок сообщения: Ветряная оспа |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 219 |
Хммм... Кто болел, кто нет, в каком возрасте? Болели ли вы два раза?
Как вам воспоминания? ![]() |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Ветряная оспа |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Я болела, в детстве, за 2 недели до 1 класса. Помню вся в зеленке ходила, остались следы. Знаю,что ветрянкой 1 раз только болеют, и то до 40 лет.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
я болела лет в 14. Обычно вроде в детсадовском возрасте болеют ветрянкой, а я в свое время не переболела этой заразой, и когда мне было 14 пообщалось с девочкой лет 3-4 от нее и заразилась. Я думаю хорошо хоть в 14 переболела, а то говорят взрослые тяжелее переносят ветрянку, да и опасности теперь нет заболеть.
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
А я буквально 2 недели назад начала болеть! Это ужас! До сих пор осталис эти ужасные следы!
|
Вернуться к началу |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Я болела в 12 лет. Самое ужасное, это было летом
![]() ![]() ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Vanessa_Wolf |
Принце$$а писал(а): Знаю,что ветрянкой 1 раз только болеют, и то до 40 лет. я болела 2 раза ![]() один раз годиков в 3-4..... второй прошлым летом..... ![]() |
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Vanessa_Wolf писал(а): я болела 2 раза ничего себе, я думала такого не бывает
|
Вернуться к началу | |
Vanessa_Wolf |
Sneginka писал(а): ничего себе, я думала такого не бывает ото так))) я раньше тоже так думала.... подруга заболела.... говорю: "я ж болела, пойду проведаю"..... ![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Я не болела слава Богу!
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Vanessa_Wolf |
Повезло тебе))
![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1