Страница 1 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
КонФетка |
Заголовок сообщения: ЕГО МАМОЧКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
исказа такую тему вроде нету если что сильно извиняюсь
Его мама на меня постоянно обижается по поводу того что я с ней не разговариваю как подружка ей здравствуйте и до свидания мало мало того что я закрытый человек и не кого к себе не подпускаю ну вот я не знаю о чем с ней разговаривать блин ей 53 года тетя старого формата она до сих пор думает что мы просто так за ручку гуляем и не чего большего....... она ходит в церковь и отдаёт туда почти все деньги после работы она приходит и начинает вязать или вышивать и ещё она жуткий экономист пойдет на другой конец города ведь там песок на 3 рубля дешевле Она начинает разговор там про - я новые журнальчик с вышевками купила на посмотри я конечно пролистаю его но я не в восторге .....придешь вот к ним а я сапоги купила новые она начинает сколько стоит я как цену говорю она начинает я себе и то не позволяю купить и посылает меня в магазин где стоит всё по 500 рублей и развалится через 2 дня ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: ЕГО МАМОЧКА |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА, родителей не выбирают...Просто попытайся не выкладывать ей все как есть на самом деле, а где-то схитрить (приуменьшить стоимость очередной шмотки), просто помолчать, послушать, лишний раз поохать-поахать, ведь как-никак в будущем она может стать твоей свекровью.
Я тоже иногда веду себя так как ты (не умею притворяться, но поначалу приходилось, это сейчас я расслабилась), но знаю, что меня никто не будет обсуждать. Меня принимают такую как я есть, т.к. их сын со мной счастлив и они готовы на все. Ты что так часто с ней видишься, что тебя это очень напрягает? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
она обижается на меня за то что я с ней не разговариваю я прихожу к ним и за компьютер а мне с ней не очем разговаривать..... да я со своими то родителями не разговариваю только хорошо ага и угу и не больше а ту эта тётя от меня хочет что бы я с ней разговаривала я живу одна я привыкла не скем не разговаривать мне института хватает и инета а видимся мы довольно таки часто
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): она обижается на меня за то что я с ней не разговариваю Попроси своего МЧ чтобы он аккуратно намекнул своей маме о твоих пожеланиях. Но главное не перегнуть палку. Хотя, я думаю, что он сам должен был догадаться и поговорить со своей мамой на этот счет. Или он не знает об этом? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
я от него и узнаю что она видетели обижается
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА, ууу.....))))))бывает))))
мама для сына-святое!!помни!!! но нет ни одной,повторяю НИ ОДНОЙ свекрови которая бы любила свою невестку ![]() per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
я вчера убедилась что эта женщина для него святая всех святых....я когда на неё вчера рявкнула он мне сказал ещё один раз так будет все зубы вышебу... а потом сказал что её он любит больше чем меня .... хотя раньше говорил наоборот что я дороже и любимие мамы.......
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА, мать - это святое...ты станешь для него врагом если будешь грубить его маме
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
MolNuya писал(а): ВРЕДНАЯ БэЙБА, ууу.....))))))бывает)))) мама для сына-святое!!помни!!! но нет ни одной,повторяю НИ ОДНОЙ свекрови которая бы любила свою невестку ![]() Странное убеждение.. Моя свекровь меня обожает, как в принципе и я ее, мы с ней как подруги, любим по магазинам целый день бегать, по телефону болтать по часу, пилить наших мужчин вместе.. в общем все замечательно ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА, я понимаю как это достает, но ничего не поделаешь дорогая, нужно мирится с этим, если любишь его, то делай вид что тебе интересно и с его мамой, просто для приличия поговори с ней.
Вот моего любимого маме 43 года, но с ней всегда можно оч хорошо пообщаться, меня саму к ней тянет, понимает всегда. Но ты должна делать вид, потому что если она перестанет к тебе хорошо относиться и еще не дай Бог будет против тебя, будет хуже. С этим ничего не поделаешь, терпи
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8