Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
wickedtoy |
Заголовок сообщения: Парень девственник |
Малышка Сообщения: 26 |
Девочки
ситуация такая...эм...деликатная)даже глупая) парню 18 лет...в этом плане не было еще никого.у меня уже далеко не первый и не второй раз.и половой партнер был не один.не подумайте что я распутная какая-нибудь)все было в отношениях. так вот.с этим парнем мы 4 месяца вместе и...ОН ВСЕ РЕШИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ главное хочет а не может не пойму чтож его так пугает и как с этим справляться.я с ним даже почти не разговаривала об этом,не хочу тороптить.но меня это уже как-то смущает... в остальном отношения хорошие
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: мальчик-девственник |
V.I.P Сообщения: 3357 |
wickedtoy, мне кажется, он боится тебя разочаровать
попробуй просто поговорить с ним, что у тебя у самой был первый раз и у всех он бывает и, что, главное - расслабиться и получать удовольствие, а не думать, как ты выглядишь со стороны и чем всё окончится что первый ваш секс не станет для тебя причиной расставания с ним Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Sunnysally |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Думаю если он так деликатен в этой теме,ну и так скажем не осведомлен, когда он все таки довериться вам,(именно довериться, а что ведь не только девушки могут так серьезно подходить к этому делу)все будет хорошо,просто может постараться расположить его к себе, дать понять что для Вас это не очередной мальчик и все,а нечто более серьезное,ну и как опытная "наставница" помочь парню получить максимальное удовольствие от этого занятия,чтоб не разочаровался;)удачи Вам
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
wickedtoy, а он знает сколько половых партнеров у тебя было до него? Возможно этот факт его отпугивает, он боится показаться неумелым и смешным. Для мужчин это очень болезненная тема, не для всех, конечно, но скорее всего тебе попался именно такой экземпляр.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Напои и в койку
![]() У меня первая любовь.. тоже девственник был, а я нет. Он мне потом втирал что он еще в 7 лет первый раз, а потом признался ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Mysuaka |
Заголовок сообщения: Парень девственник |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Мне тоже кажется,что тебе нужно самой его уже!!!!!....
так сказать,сделай первый шаг сама,если есть подходящее место,будь открыта,поцелуйчики,ручки...шепот..и все)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Парень девственник |
Mysuaka писал(а): Мне тоже кажется,что тебе нужно самой его уже!!!!!.... А хуже не будет?У тебя был такой опыт? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Mysuaka |
конечно был)))!!и тоже был мальчик ,правда не девственник,но он так боялся кончить раньше чем начать..потому что хотел меня давно(и видать часто представлял как это будет)
так вот,тот мальчик,боиться не того что она там опытная,а он нет,а стесняется, что кончит через пару минут... просто если даже это произойдет,то через пару поцелуев и ласк он снова будет готов к продолжению)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Mysuaka писал(а): стесняется, что кончит через пару минут... Многие мужчины не девственники тоже очень ЭТОГО боятся. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Mysuaka |
ага!!!согласна,хотя с другой стороны,это же не так плохо,значит он так тебя хочет...что не может удержаться))это плюс!!
а заняться сексом можно и раз..и два..и три..вообщем сколько хватит силушек))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9