Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Алена |
Заголовок сообщения: После неудачного секса он исчез. что делать мне?? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Помогите советом. Наш первый секс потерпел неудачу, после чего он исчез. Не знаю как себя вести в этой ситуации.
Но обо всем по порядку. Мы знакомы около 3х месяцев. Понравились друг другу сразу. Физически нас тянет друг к другу, это факт. К сексу дело давно шло (он относительно застенчив в этих вопросах) Неделю назад мы наконец-то втретились в интимной обстановке, очень долго болтали на отвлеченные темы, пока наконец он не решился перейти к делу. Однако, мне хватило прикоснуться к его штанам рукой, как он кончил. Ему было жутко неудобно, он засобирался сразу домой, после этого он не появляется. Я написала пару СМС - не ответил. Больше надоедать не хочу. Подскажите как вести себя? Я его реально хочу!!! Улыбку дарю всем, взгляд - немногим, сердце - одному...
|
Вернуться к началу |
Алена |
Заголовок сообщения: Re: После неудачного секса он исчез. что делать мне?? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
P.S. Плиз, посоветуйте что-нибудь. Я эту неделю просто с ума схожу!!!! я себя виню во всем.
Улыбку дарю всем, взгляд - немногим, сердце - одному...
|
Вернуться к началу |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Ты-то тут причём? Парень просто застеснялся..
Думаю, нужно ему как-нибудь сказать или намекнуть, что ты в нём не разочаровалась и всё ещё будет и всё будет хорошо:)
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
со всеми бывает) постарайся продолжать общение и все норм будет)
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Алена, конечно же он смутился, но если ты ему реально нравишься, то возможно он еще появится в твоей жизни, а может из-за стыда он наоборот все перечеркнет.
Я бы написала ему СМС-ку, что все в порядке и ты хочешь продолжить начатое ну или что-то типа этого,если ты его очень сильно хочешь либо же не писала вообще ничего. Алена писал(а): Я написала пару СМС - не ответил. Что именно ты ему писала? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мне кажеться, что тебе стоит подождать немного- и он обьявиться)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Katrin писал(а): Мне кажеться, что тебе стоит подождать немного- и он обьявиться) С дугой стороны, он может подумать, что ей всё равно. Может позвонить и пригласить продолжить? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Miss Misery, Но ведь она уже писала ему, мне кажеться этого достаточно, что бы ответить, или позвонить) Что ей не всё равно, и что она не разочарована.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Ну ко всему прочему намекни что он очень страстный и что с тобой тоже никогда ничего подобного не было...что его размеры тебе понравились,мужчины ой как любят,когда хвалят их член)))
![]() ![]() per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Katrin, мы ж не знаем, что она писала. А всячески хвалить и поддерживать - хорошая идея.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2