Хочу секса с любимым парнем

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Хочу секса с любимым парнем

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 08:48

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Всем известно как мужчины относятся к сексу, у многих он на первом месте в жизни , и далеко не секрет что для них он важнее чем для женщин , даже по природе своей секс для мужской особи -это удовольствие, для женской-только способ продолжения рода ......Прошу прощения за лирическое отступление....Ну так вот , я понять не могу почему со мной все наоборот , я постоянно желаю своего парня и постоянно думаю как бы оказаться с ним в постели , пытаюсь постоянно найти возможность , но не понимаю почему он относиться к сексу как то странно , для него это вообще не важно , ну разве может мужчина так относиться к этому делу? Или он что с другой планеты!Такое ощущение что я мужик-постоянно хотящий, а он - женщина!

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как то все наоборот

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 09:12

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 30 апр 2010, 16:53
Да ладно,женщину не так уж и сложно затащить в постель. А ты пробовала что то типа романтического вечера,или стриптиза,уж от стриптиза НИ ОДИН мужчина не останется не возбуждённым,а так этому есть простое объяснение в его организме чуть больше женского гармона чем у других мужчин,а в тебе чуть больше мужского гармона)))

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 11:52

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Rusalka писал(а):
Да ладно,женщину не так уж и сложно затащить в постель.

точно! особенно в наше время!
Я тоже хочу больше своего парня, так что наши оба с другой планеты

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 12:17

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Valkyrja, ты девушка горячая, вполне возможно, что он просто менее зависит от физических отношений и ему гораздо важнее духовное общение с тобой..
часто это зависит от знака зодиака, читала такую статью, она показалась мне вполне обоснованной =) кто он?

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 12:48

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Valkyrja писал(а):
Такое ощущение что я мужик-постоянно хотящий, а он - женщина!

Не переживай,у нас также в отношениях. Я даже пугалась своего постоянного желания :baffle3: Когда он как женщина может отказать мне по причине больной головы или того,что хочет спать :beat_brick:
Ничего в этом страшного нет.В наше время это вообще не удивительно. И моё ИМХО что стереотип того что парни 24 часа в сутки думают только о сексе и он у них на первом месте,давно утратил свою силу.В наше время все это уже не верно.Большинству парней секс уже не так важен.
А ты радуйся что ты такая пылкая и страстная,горячая одним словом,а не фригидная :big_smile1: Твоему МЧ повезло с тобой :smile:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 12:54

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Madam Number One писал(а):
парни 24 часа в сутки думают только о сексе и он у них на первом месте,давно утратил свою силу

Согласна на все 100%.

Мне кажется что такое бывает у всех, особенно если пара довольно долгое время вместе. Мне порой тоже кажется что я хочу своего парня больше и чаще чем он меня. У меня даже в свое время комплекс появился, я думала что даже парня своего не возбуждаю, он меня не хочет. Ну а потом все как-то устаканилось и перестало меня тревожить. Просто когда долгие отношения секс уходит на второй план, ну по крайней мере я так думаю :baffle3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 12:58

Богиня любви

pussygirl писал(а):
Просто когда долгие отношения секс уходит на второй план, ну по крайней мере я так думаю :baffle3:

+1000.
Для парней он уже не так важен.Даже если сравнить секс в начале отношений и сейчас это как день и ночь.И вовсе не потому что он раньше хотел меня больше или потому что он уже старый ( :big_smile1: ), а потому что секс не так важен.
Что не сказать о нас,девушках.Для нас это способ удовлетворить свои женские амбиции и еще раз доказать превосходство над сам собой.И для нас это огромный способ получать удовольствие,а для них это уже просто потребность.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 13:00

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Мой МЧ хочет меня постоянно, прочитав ваши комментарии,я уже подумываю о том, что он какой-то маньяк сексуальный. Несмотря на то, что мы вместе давно, его желание не уменьшается, всё как в первые полгода-год...

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 13:03

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
МаленькаяЯ, у всех бывает по разному. Все еще от настроения зависит, вот у меня порой бывает не часто, а порой приходится отбиваться :big_smile1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 13:04

Богиня любви

МаленькаяЯ писал(а):
я уже подумываю о том, что он какой-то маньяк сексуальный. Несмотря на то, что мы вместе давно, его желание не уменьшается, всё как в первые полгода-год...

Не,не маньяк,а просто исключение :big_smile1:
Радуйся,тебе повезло :red_heart:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.