Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Gella |
Заголовок сообщения: Полезна ли баня |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Девчонки, кто любит баньку?
Я просто обожаю! ![]() Завтра вот наконец-то поеду за город, хочу провести время с максимальной пользой! Кто чем пользуется, когда ходит? Какие процедуры делаете? Полезна ли баня вообще? Как увеличить эффект от баньки? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Банька! |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Gella писал(а): Девчонки, кто любит баньку? Обожаю. Баня это вещь!!!! Люблю зимой в ней париться с вениками. В городе не хожу,а вот в деревне это святое)) Летом с холодным пивасиком и лучшей подругой,что может быть лучше? ![]() Только ни разу не выходила после пивасика из бани трезвой.При такой температуре быстро развозит и не может контролировать свою дозу ![]() В городе ходила пару раз только при аквапарке.В турецкую и русскую. |
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
В силу того, что живу в деревне, в баню хожу каждую неделю. Обожаю её
![]() Снача распариться на полке и похлопаться березовым или дубовым веничком. Потом окатиться прохладной водой. потом всякие маски для волос/ лица, скрабы. После бани чувствую себя заново родившейся. Кожа как у младенца становится ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
а маски и скрабы знаете? натуральные
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Баньку люблю,но иногда хожу в прохладную.обожаю обкатываться ледяной водой.в снегу обтираться зимой.париться.из натурального хочу всё попробовать,но постоянно откладываю.нужно взять мед и нанести на грудь,на животик.и ладошкой дотрагиваться и убирать руку(ну не знаю как объяснить)так нужно делать пока мед не соберется.где будет собираться в комочки.значит там больные места могут быть(ну проблемы с желудком или еще-что нибудь)а потом всё это смыть(можно выделить для этого какую-нибудь тряпочку,ей удобней мед убирать)и потом поры расширяться,выйти в предбанник(если таковой имеется)посидеть,выпить морсика какого-нибудь(но не алгоколь)потом зайти в парилку,пропариться хорошо,снова выйти в предбанник,потом в баню,облиться прохладной водичкой и домой.а дома можете помазать кремом для тела или оставить так.но кожа нежная становится и плюс можно похудеть
![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я очень люблю ходить в баньку с любимым! попарится а потом расслабится и завалится спать!
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
А банька сильно отличается от сауны?
![]() Я ходила пару раз в сауну и то не столько парилась, сколько пиво пила с рыбой уж очень жарко, мне не понравилось ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Мне к сожалению противопоказана баня...
![]() Вернее даже запрещена.Так-что я в неё вообще не хожу,и не буду ходить Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Люблю баньку)))
![]() На следующей недельке поеду на дачу...попарюсь в баньке,кайф) ![]() Типа расслабон перед экзаменами=) ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Мия, почему?
я приеееехалаа...таак классно! мы аж два дня подряд сходидли. в первый раз так пропотели, что во второй уже грязи не было) такая довольная сейчас) правду говорят: в бане мыться - заново родиться! МаленькаяЯ, по-моему в сауне только парилка, а в бане и мыться и вениками хлестаться можно) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4