Страница 1 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ooops |
Заголовок сообщения: Внешность или внутренний мир |
V.I.P Сообщения: 839 |
Для меня ответ очевиден: конечно внешность. Но среди моих знакомых есть такие девушки, которые убеждены в том, что внутренний мир девушки интересут мужчину больше чем ее внешность. Хочется узнать ваше мнение по этому вопросу:-)
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Внешность или внутренний мир |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мне кажется, что конечно главное внешность. НО это на первые дни знакомства, потом уже нужен внутренний мир. То есть: встречают по одежке, провожают по уму!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Согласна! Всегда сначала видно то что снаружи. Если "этикетка" понравилась то мы открываем конфету и смотрим что у нее внутри. Так же и с парнями.
У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
это все понятно,что конфетку судят по обертке...но ведь бывают случаи,когда парень с девушкой знакомятся виртуально,по интеренету например,или вообще по телефону.и если в этом случае внешность девушки "не фонтан",то есть ли у нее шанс быть любимой?
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я в эти виртуальные знакомства не верю все это фигня! Тут 50-50% и внешность конечно важна,но без внутреннего мира кому нужна такая пустышка? На одну ночь что бы полюбоваться и все?! А на большее такая девушка и не способна увы,но это так! Как говорят с лица воду не пить)
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
пустышка конечно никому не нужна,но и со стремной умницей нормальный парень долго не протянет. парни чаще выбирают красоту чем ум(к сожалению или может к счастью)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
для влюблённости нужна только внешность, для любви без души и мозгов не обойтись. это моё мнение.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Внешность играет главную роль. Изначально все обращают внимание на то, КАК человек выглядит, потом начинается познание внутреннего мира.
Coca-cola писал(а): но ведь бывают случаи,когда парень с девушкой знакомятся виртуально,по интеренету например,или вообще по телефону.и если в этом случае внешность девушки "не фонтан",то есть ли у нее шанс быть любимой? Трудно предугадать, я не приветствую такие знакомства, но здесь все зависит от человека. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Скажи, а что дает красота? Ну допустим девушка красивая прям ппц как,а в голове 0 у нее (ну дура дурой)и че с ней делать не поговорить не о чем только в постели любоваться и все в конечном итоге такая дура просто напросто надоест и парень будет искать,что то более земное!! С этим не возможно не согласиться...
Полностью согласна с Gеllа!! Именно это я и хотела сказать) Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Natalek писал(а): Скажи, а что дает красота? Не именно КРАСОТА, а внешность!Понятие красоты у каждого индивидуальное. "Я гляжу ей вслед ничего в ней нет, а я все гляжу, взгляд не отвожу...". Физиологоия так устроена, что у нас есть глаза и изначально мы ВИДИМ, а потом уже в процессе общения узнаем человека. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8