Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
пупсик18 |
Заголовок сообщения: Я переспала с другом подруги... |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Такая ситуация,что моей подруги нравился один парень(пусть он будет ....,но у них не было серьёзных отношений)они иногда спали,потому что он больше ничего не хотел.Потом у подруги появился парень постоянный,но она изменяла ему с первым.Потом после долгого времени,когда её чуть не #понял постоянный парень,она захотела разорвать все горизонтальные отношения с первым.И вот вобщем на днях мы с другой подругой приехали к друзьям и там был этот ....,мы с ним вообще хорошо общались,а здесь пива выпили,я расслабилась.Он начал приставать,я не хотела,но он меня тупо взял,я конечно знаю,сучка не захочет,кабель не вскочит,но вот получилось.Теперь меня совесть мучает,не знаю,что делать.Подскажите,пожалуйста.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Я переспала с другом подруги... |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
пупсик18, Не вижу повода, что бы волноваться и угнетать себя. У них отношений нету, и тем более, что НЕ ты его захотела, а он тебя. У вас был просто секс, и ничего больше. Если на самом деле тебя это мучает- то расскажи подруге.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Katrin, а мне кажется подруге лучше не рассказывать,ничего хорошего из этого не выйдет
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ксюшечка, Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Какими бы ни были последствия ей станет легче от того, что она расскажет, если для неё это на самом деле важно.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
пупсик18 |
Просто видишь,он ей типо до сих пор не безразличен,хотя встречается с другим,и к тому же это получается как бы её парень,а с теми с кем она спала,я не должна.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Просто поставь себя на место подруги и подумай, что бы для тебя было лучше. Если тебя уже терзает совесть, расскажи все как есть. И тут либо поймет, либо нет. А дружба то у вас какая?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мне кажется что нечего себя мучать. Если бы ты переспала с ее настоящим парнем (не ....) вот тогда было бы из-за чего переживать. Он ей никто они просто развлекаются вместе.
Он не ее парень, у них нет серьезных отношений. Но сказать наверное надо
|
Вернуться к началу | |
пупсик18 |
Дружим мы со 2 класса,но как человек она не очень хороший.Меня много раз подставляла,предавала,но её прощала,мы дальше общались,она мне верит до безумия,хотя по её действиям не сильно дорожит.Просто,человеку кроме меня не к кому обратиться.
да,здесь ещё просто не которые товарищи могут про это рассказать..Поэтому нужно решить,что делать.
|
Вернуться к началу | |
Настюша |
Малышка Сообщения: 31 |
и ты с ее другом переспала?
|
Вернуться к началу | |
пупсик18 |
Да,а если бы нет,то волноваться вряд ли стала.Это её просто друг,но не парень.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1