Страница 1 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
gossip_girl |
Заголовок сообщения: Надоела ложь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Я встречаюсь с женатым уже больше года. Ему 46, мне 19. Да, разница большая, но он относится к тому типу людей, которые даже в 90 будут выглядеть невероятно обаятельно и привлекательно.
Около года назад он снял мне квартиру и я стала жить в ней. Он меня любит. Я его люблю. Но он никогда не уйдет от жены, да и мне, честно говоря, этого не надо. Каждый день вечером после работы он приезжает ко мне, сидит часов до 22-23 и едет домой. В выходные он ночует у меня. Но есть такое, что, мне иногда тааак хочется молодого мальчика... Но я даже боюсь думать об этом. Так как ОН ну очень ревнив, ревнует меня абсолютно ко всему. У меня даже на телефоне прослушка стоит ![]() Еще я обманываю маму, она думает, что я живу с НЕЖЕНАТЫМ мужчиной и постоянно требует знакомства. Я уже устала всех обманывать, а в первую очередь себя, но есть еще одна проблема: я от него финансово зависима. Во всех планах. Квартира, шмотки, учеба - за все платит он. Вы спросите чего же я хочу от вас?Я просто очень надеюсь,что вы меня, возможно, поймете и оцените мою ситуацию со стороны. А так же дадите советы. Спасибо заранее.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Надоела ложь |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Мне кажется, тебе стоит вернуться к родителям и начать жить самостоятельно. Пока ты цепляешься за "папика", он может найти себе девушку ещё моложе, а ты свою молодость не вернёшь. Своими словами о том, что
gossip_girl писал(а): я от него финансово зависима. ты опровергла вот эти слова: gossip_girl писал(а): Я его люблю. Ты просто удобно устроилась. Но зависимость от денег не оправдывается ничем, имхо. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Gella, дело в том, что не хочу... Но и так сидеть на месте тоже надоело... Может мне попробовать втихоря подыскать себе парня?? Или это неоправданный и ни к чему не ведущий риск?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Нет, ну, может, тебе повезёт, и ложь останется нераскрытой, но твоя совесть тебя может загнать в угол.
Измена - это очень подло, если я начинаю смотреть налево, предпочту уйти и потом гулять в своё удовольствие, чем обманывать человека, которому я дорога. gossip_girl писал(а): он относится к тому типу людей, которые даже в 90 будут выглядеть невероятно обаятельно и привлекательно. Но от этого у него физическое состояние не улучшится. Сама понимаешь, мужской организм - не вечный двигатель. Пройдёт лет 10 и он уже будет не таким подвижным. И ещё: рано или поздно тебе захочется детей. И брака тоже, это сейчас тебе 19 и вся жизнь впереди, а рядом добрый дяденька. Что тогда делать будешь? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
И почему одним всё ,а другим ничего?
![]() И мужик есть,и деньги есть,и все то он тебе покупает,и учит тебя и прочее-прочее-прочее.Нет,блин,ей подавай молодого!Где справедливость? ![]() Ты сама себя в эту золотую клетку посадила.Тогда либо живи в ней,либо уходи к маме.А сидеть на двух стульях мало у кого без проблем получалось. |
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Madam Number One, я не говорю,что мне прям надо молодого! Просто мне нравится именно неопределенность в наших отношениях.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
gossip_girl писал(а): Но и так сидеть на месте тоже надоело... Надоело? А как же любовь к нему?Или ты просто понятия не имеешь, что это такое ![]() Определись - любишь ли его, хочешь ли молодое тело, сможешь ли быть материально независима от него (если поднапрячься)? gossip_girl писал(а): Может мне попробовать втихоря подыскать себе парня?? Или это неоправданный и ни к чему не ведущий риск? Если у тебя телефон на прослушке (инет думаю и прочая связь тоже) - нереально завязать знакомство с продолжением втихую от любовника. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
gossip_girl писал(а): Я просто как-то уже запуталась и ничего не понимаю. или gossip_girl писал(а): Просто мне нравится именно неопределенность в наших отношениях. в чем дело? Ты и меня уже запутала ![]() |
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
МаленькаяЯ,я уже просто запуталась и поэтому прошу у вас совета. У меня раз всего было, чтобы за время наших встреч, я его не видела какое-то время. Это было всего два дня. И мне было плохо без него. Это о чем-то говорит? Или это может привычка? Или любовь?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
gossip_girl писал(а): я его не видела какое-то время. Это было всего два дня. И мне было плохо без него. Это о чем-то говорит? Или это может привычка? Или любовь? О чем то определенно говорит.Если тебе плохо без него,то он тебе нужен.Вот только в качестве кого не знаю.И сколько вы так уже встречаетесь? |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1