Страница 1 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Если бы можно было вернуть время назад |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Вот у меня часто возникает такая мысль: "А если бы можно было вернуть время назад..".
Мне кажется что я бы жила совсем по другому, не делала бы таких ошибок, чтоб потом жалеть. Была бы гораздо умнее! Давайте представим что это возможно! Что бы вы изменили в жизни? Пишите сюда! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Le_Nara |
Заголовок сообщения: Re: Если бы можно было вернуть время назад |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Гламурная, тоже часто думаю, что бы изменила, вернись я лет на 10 назад) наверное ничего, кроме отношения к учебе) я клинический идиот)
![]() ![]() а что бы ты изменила?)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Le_Nara писал(а): а что бы ты изменила?) 1. Не изменяла бы своему парню 2. Не теряла бы девственность 3. Хотела бы вообще зарекомендовать себя обществу по-другому 4. Не встречалась с бывшим парнем 5. И послала бы сразу свою бывшую подругу
|
Вернуться к началу | |
Le_Nara |
Гламурная писал(а): 1. Не изменяла бы своему парню 4. Не встречалась с бывшим парнем 5. И послала бы сразу свою бывшую подругу нуу, зато ты теперь на эти грабли больше не наступишь, ведь так?) обществу свойственно ошибаться.. ![]() ![]() главное чтоб дальше все было замечательно)) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Совершенно верно Le_Nara сказала, без опыта прошлого мы снова будем совершать эти ошибки.
Фильм "Вечное сияние чистого разума" раскрывает эту тему. Я бы ничего не стала менять, не смотря на то, что совершила очень много ошибок. Разве что я бы свою кошечку вернуть хотела ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Gella писал(а): Я бы ничего не стала менять, не смотря на то, что совершила очень много ошибок. Разве что я бы свою кошечку вернуть хотела Согласна на все 100%! Я бы тоже ничего не хотела бы менять, на то она и жизнь, чтобы совершать ошибки, учиться на них и совершенствоваться.
|
Вернуться к началу | |
Le_Nara |
Gella писал(а): Фильм "Вечное сияние чистого разума" раскрывает эту тему. очень давно хочу посмотреть, да никак времени не найду(
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Gella писал(а): "Вечное сияние чистого разума" Не знаю как вам, но это просто ужаснейший фильм с Джимом Керри,ужасная экранизация, ужасно нудно. Да, вы мне скажите что зато какой смысл, нет родные мои никакого смысла!
|
Вернуться к началу | |
Le_Nara |
pussygirl, на вкус и цвет, как говорится)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
pussygirl писал(а): Не знаю как вам, но это просто ужаснейший фильм с Джимом Керри,ужасная экранизация, ужасно нудно. То, что он нудноват и скучно снят - согласна полностью! Но тема всё-таки раскрыта) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1