Страница 1 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Маменькин сынок |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Интересно, как в кратчайшие сроки и по каким признакам можно понять, что ОН "маменькин сынок"? Как с таким "чудом" строить отношения? И стоит ли? Встречались ли вам данные экземпляры? Делимся опытом.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Маменькин сынок |
V.I.P Сообщения: 839 |
Встречались такие, это мой брат. Он не приспособлен к самостоятельной жизни! Он, конечно мамины советы не особо слушает, но в плане быта сильно от нее зависит.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Да, я думаю, из моего тоже вырастет тот ещё нюник (ему 12 сейчас).
![]() Его воспитывали женщины, отец, когда "вернулся" в семью, по-моему, вообще ничего в него не вложил. ![]() С одной стороны, меня это раздражает (масла в огонь добавляет то, что я овен, он - рыба ![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я думаю , что тут нужно сначала попытаться быть похожей, очень похожей на его маму, он по любому это заметит , а там уже через некоторое время попытаться подстроить ситуацию под себя , только вот много времени и терпения это все займет
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
И самой мамочкой стать..то ещё удовольствие, как мне кажется.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Gella,
Valkyrja писал(а): нужно сначала попытаться быть похожей Ключевое слово СНАЧАЛА Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Ну, а если он от одной титьки перекинется на другую?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Да любому мужику нужна титька , вот только кому то в большей степени, а кому то в меньшей , как не крути , как бы мужчина не пытался себя поставить , все равно он без женщины никуда , как говориться с детства их приучают к двум вещам - к бутылочке и к титьке!
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): нужно сначала попытаться быть похожей, очень похожей на его маму 1. А если это не получается?Если с ней не настолько знакома, чтобы копировать, да и не хочется это делать ![]() 2.А ПОТОМ что? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ,
МаленькаяЯ писал(а): .А ПОТОМ что? Valkyrja писал(а): через некоторое время попытаться подстроить ситуацию под себя МаленькаяЯ писал(а): да и не хочется это делать Ну наверное придется , по крайней мере я другого варианта не вижу ![]() У тебя то у самой какие мысли по этому поводу, ситуация ведь не из простых ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1