Страница 1 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
DETTKA |
Заголовок сообщения: Сложные отношения |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Помогите!!! я совсем запуталась в своих отношениях=( я незнаю как мне быть что мне делать как вести себя... я слишком его люблю, я привязалась ни дня без него не могу, все время рядом, он мне говорит буд то караулю его...мне самой это надоело постоянно вненастроении сижу, немогу ничего ему сказать...вчера вроде поговорили выяснли все, но в итоге я сама получается во всем виновата я если что то ему говорю, он сердится и потом я начинаю извиняться постоянно, его это бесит он говорит, я как тряпка не могу настоять на своем...но дело в том что меня задевают его слова когда он говорит я тебя не держу хочешь уходи я никого и никогда не держал и не буду и тут же говорит что любит...так какой может быть разговор о женитьбе о детях когда он так говорит , получается я не так дорога ему что не держит... вот как мне быть...что делать как вести себя... помогите!!!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Помогите!!!! |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Знаешь , я со своим встречаюсь 3 с половиной года, постоянно вместе , но я ему тоже могу сказать , если хочешь уходи , я тебя держать не стану, возможно таким образом твой молодой человек хочет показать силу своего характера, то что он не будет унижаться не при каких условиях как бы сильно не любил , бывают такие типы людей
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Мне твой парень напомнил меня,я тоже так иногда делаю. Говорит что не держит не потому что ты ему не дорога,а потому что это твой жизненый выбор и насильно мил не будешь...разлюбишь,захочешь уйти то уйдешь и он поймет и примет это.
А так я как-то не очень поняла в чем собственно вся проблема?В его словах,в твоем поведении,в чем?
|
Вернуться к началу | |
DETTKA |
а меня это и бесит что он так говорит, хотелось чтоб говорил что нужна, дорожит мной... проблема что я совсем не понимаю его отношение ко мне, одно время у нас все хорошо а бывает что прям напряг в отношении...Проблема наверно в том что я очень привязалась к нему, ревную очень, но не говорю ему об этом он и так знает, он общается со многими девушками его подруги это...он всегда говорит если что то не так будет я все тебе сам скажу и расскажу...а у меня почему то какое то недоверие к нему хочется все время проверять его... Относится то хорошо, но порой не очень но это связано с тем что он много работает, я это все понимаю, но хочется мне каких то маленьких приятностей сюрпризов, мы ведь почти никуда не ходим, он спит постоянно после работы... вот я и ему вчера и высказала чего мне хочется, а он ну и ищи другого кто тебе это все делать будет встал на дыбы, ну в общем я как всегда извиняться начала чтоб не злился, а его бесит когда я извиняюсь, говорит стой на своем мнении и все че ты извиняешься я подумаю что я такой и сделаю выводы
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Ты хочешь чтоб сюрпризы маленькие и большие, признания в любви?Не будет всего то лишь по той причине что у него характер такой!И перестань его постоянно ревновать,недоверять...если что-то будет он действительно сам тебе скажет!
Перестань постоянно извинятся,зачем ты это делаешь,с какой целью?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
DETTKA писал(а): , одно время у нас все хорошо а бывает что прям напряг в отношении.. Это нормально и свойственно для личных отношений , что бы всегда все было хорошо , так не бывает , DETTKA писал(а): но чется мне каких то маленьких приятностей сюрпризов, мы ведь почти никуда не ходим, он спит постоянно после работы.. Этого хочется всем, но тут придеться выбирать , либо постоянные развлечения , либо стабильное будущее, парень работает , значит понимает , что зарабатывать деньги необходимо , и это для него важнее чем какие либо развлечения , с другой стороны все вот эти вот сюрпризы, романтика , это все показуха , настоящие чувстсва не в этом проявляются DETTKA писал(а): а его бесит когда я извиняюсь, говорит стой на своем мнении и все че ты извиняешься я подумаю что я такой и сделаю выводы Понятное дело , он хочет что бы у тебя появился стержень внутренний, своя точка зрения, парень у тебя с сильным характером и от тебя хочет того же , твоя ситуация с точностью да наоборот моей Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
DETTKA |
чтоб понимал и не воспринимал все это так критично...я стараюсь спокойно поговорить без руганей, а он взрывается...да я согласно у него характер очень тяжелый...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
DETTKA, ну за такое время вместе ты должна была привыкнуть к этому и как то уже начать понимать в каких ситуациях и как поступать
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
DETTKA |
спасибо Valkyrja ... да наверно мне нужно в себе разобраться поработать над собой, своим характером... иной раз говорит вот что ты сидишь иди гуляй отдыхай, у меня не получается с тобой пойти т.к. после работы... а мне ведь хочется чтоб сказал милая пойдем погуляем и т.п. говорит будет настроение время я схожу с тобой будуд и приятности и все такое, а как я вижу что ты в таком настроении так мне и ничего и не хочется...
в том то и дело я уже ко многому привыкла и воспринимаю нормально, иной раз говорит зачем я тебе такой нужен...вот за что ты меня любишь...я вот так поступаю делаю, а ты вот так все это воспринимаешь... потому что я понимаю его и просто люблю а не за что то
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Пожалуйста
![]() DETTKA писал(а): вот что ты сидишь иди гуляй отдыхай, у меня не получается с тобой пойти т.к. после работы Эх, хорошо живешь ![]() DETTKA писал(а): а мне ведь хочется чтоб сказал милая пойдем погуляем и т.п. А ты вот работала или работаешь сама? Попробуй встать на его место , он же все таки устает и явно ему ни до чего DETTKA писал(а): говорит будет настроение время я схожу с тобой будуд и приятности и все такое, а как я вижу что ты в таком настроении так мне и ничего и не хочется... Вот видишь , значит ему все таки не безразлично и не плевать на то что ты хочешь , он все прекрасно понимает , так что не заморачивайся , я вижу он у тебя хороший, только с характером тяжелым Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1