Страница 1 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Tori |
Заголовок сообщения: Изменила своему парню с другом |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
У меня приключилась одна ситуация и не могу найти выход из нее. Спросить совет у своих друзей не возможно, поэтому надеюсь на вашу помощь.
Мне 18 лет. Уже более 2-ух лет встречаюсь с парнем (Максим). Где то год назад он предложил мне перехать к нему (он живет с родителями) Вроде все было в порядке, но что-то меня все равно не устраивало. Как и все пары ругались, мирились и т.д. И вот где то месяц назад у нас произошла крупная ссора в ходе которой он меня серьезно оскрорбил и я решила прервать отношения. Раньше когда мы были в ссоре я абсолютно всегда шла на мир первая. Сейчас же стояла на своем, вернулась домой, собрала все вещи, вообщем решила расстаться. Но к тому времени у меня уже не осталось близких друзей и мне даже гулять было не с кем. Он у меня сильно гордый, поэтому неделю где-то не было никаких извинений, я уже была готова сделать первый шаг. И в этом момент у меня завязывается переписка с парнем(Ваня). (Пол года назад мы вместе работали) ни к чему не обязывающая, просто как знакомые. Я на него отвлеклась и дождалась от Максима действий. Он полностью признал свою вину, на коленях и со слезами на глазах умолял простить меня. Мы помирились но с ваней я не прекратила общение, к этому времени мы с ним уже пару раз уже встретились. Он мне признался, что у него есть девушка и они собираются пожениться. Я вообщем не очень расстроилась, т.к. у самой были отношения. Ваня мне признался, что он не хочет свадьбы, но его заставляют родители. После этого мы переспали. Он мне пишет каждый день, мы встречаемся три раза в неделю, никаких звонков и контроля ни с моей ни с его стороны нет. Меня это устраивало, но я чувствую что уже не могу обманывать своего парня, но и с ваней расстраться тоже не получается. Вчера мне Максим предожил пожениться, я согласилась, но все равно не могу с собой ничего поделать. ![]() Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Изменила своему парню с другом |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Tori, ответь,зачем ты спишь с Ваней?Он отличный любовник?Тебе мало своего МЧ?Почему?
В посте нет ни слова о твоих чувствах ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Tori |
МаленькаяЯ
Мне нравится просто с ним быть, моего мч не мало (даже много я бы сказала) но тянет меня к нему. С ним совсем по другому. Может потому что мой мч был первым у меня, привычка. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Tori писал(а): Мне нравится просто с ним быть, моего мч не мало (даже много я бы сказала) но тянет меня к нему. С ним совсем по другому. Это на физиологическом уровне только или же у тебя к Ване что-то большее? Tori писал(а): Может потому что мой мч был первым у меня, привычка. Вполне возможно!Задай себе вопрос-что ты чувствуешь с своему МЧ?Если это только привычка, то зачем соглашаться на замужество?Зачем нужно было возвращать своего МЧ, если он тебе не нужен?Или нужен все-таки? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Tori |
МаленькаяЯ писал(а): Это на физиологическом уровне только или же у тебя к Ване что-то большее? Вот этого я пока понять сама не могу. Бешенное влечение, естественно он мне нравится. Я точно знаю что он ко мне чувствует. Но этого не достаточно. МаленькаяЯ писал(а): Вполне возможно!Задай себе вопрос-что ты чувствуешь с своему МЧ?Если это только привычка, то зачем соглашаться на замужество?Зачем нужно было возвращать своего МЧ, если он тебе не нужен?Или нужен все-таки? ![]() Я понимаю, что виду себя не правильно, ничего с собой сделать не могу. Я с самого начала знала, что это мой человек. Он мне нужен, но и от того я тоже не в силах отказаться. Если б можно было их вместе держать ![]() Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Kurtizanka |
Малышка Сообщения: 30 |
Это эгоистично! а каково невесте Вани? Поставь ее на свое место. Ты же вроде взрослая девочка 18 лет, должен быть разум. Только единственное,то что ты делаешь сейчас, может произойти и с тобой. Когда ты выйдешь замуж, и у твоего мужа будет влечение к какой нибудь бывшей сотруднице, где он и будет проводить свободное время в объятьях ее..Не глупи, расставайся с Ваней, дай ему спокойной жизни и Максиму, и в конце концов себе.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Tori писал(а): Он мне нужен, но и от того я тоже не в силах отказаться. Если б можно было их вместе держать ![]() Ваня что к тебе чувствует?Возможно кроме страсти у вас ничего в будущем не будет, понимаю, что нужно время, чтобы понять и определиться.Ты главное не затягивай-чем дальше, тем сложнее тебе будет отказаться от Вани. Совмещать их обоих можно, только сама понимаешь насколько это сложно.Ваня знает о существовании твоего МЧ, ты знаешь, что у него грядет свадьба...Сможете ли вы закрывать на это глаза? Представь, что произойдет, если твой МЧ узнает, что у вас с Ваней секс?! Tori писал(а): не могу разобраться в себе, думаю что люблю своего мч, но и к тому тоже что то есть. Я тебя понимаю, такое возможно, но это ненормально, ты и сама знаешь. Поставь себе определенный срок-2 месяца (неделю, год) и дай себе зарок, что сделаешь выбор. Так можно всю жизнь разрываться между ними двумя. Kurtizanka, а почему она должна думать о его невесте, а не о себе?! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Мы с ним вообще не разговариваем о чувствах друг к другу. Это даже не возможно , а так и будет. Но сейчас отказаться не получает. Со своим мч мы еще не вернулись после ссоры на стадию прекрасных отношений.
А Ваня для меня как отдушина. К тому же он не знает что у меня есть парень. Его не интересует моя личная жизнь наверное. А насчет его свадьбы у меня тоже есть сомнения. Он признался как то что ее не любит и не хочет. Ходила я к одной женщине - гадалке, оно подтверлила мои домыслы. А насчет того что он узнает я даже не представлю. Он очень ревнивый прямо до потери пульса. МаленькаяЯ писал(а): Я тебя понимаю, такое возможно, но это ненормально, ты и сама знаешь. Поставь себе определенный срок-2 месяца (неделю, год) и дай себе зарок, что сделаешь выбор. Так можно всю жизнь разрываться между ними двумя. Он завтра уезжает с ней на море и вернется только через две недели. Будет время разобраться в себе. Вчера встретились, он чуть не плакал, говорит что уезжать не хочет. Kurtizanka писал(а): Это эгоистично! а каково невесте Вани? Поставь ее на свое место. Ты же вроде взрослая девочка 18 лет, должен быть разум. Только единственное,то что ты делаешь сейчас, может произойти и с тобой. Когда ты выйдешь замуж, и у твоего мужа будет влечение к какой нибудь бывшей сотруднице, где он и будет проводить свободное время в объятьях ее..Не глупи, расставайся с Ваней, дай ему спокойной жизни и Максиму, и в конце концов себе. Я согласна с тем что его невесте плохо. Но насколько я знаю у него до меня были тоже отношения с девушкой серьезные. А со своей невестой он уже 8 лет встречается. Я не считаю себя виноватой по отношению к ней. Считаю что он должен был думать о ней в первую очередь. И от моего будущего мужа это зависит. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Tori писал(а): Я не считаю себя виноватой по отношению к ней. Считаю что он должен был думать о ней в первую очередь. По моему в этой ситуации не только он должен был думать,а вы оба!(Как говорится "сучка не захочет,у кабелька...") Тебе на самом деле Максим не нужен и ты его не любишь,раз засматриваешься на других!Лично мне совесть не позволяет даже с другом встретиться! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Слышали такое "Кабель не вскочит, пока сучка не захочет". Извиняюсь за столь грубое высказывание. Но отмазка типо:
Tori писал(а): Считаю что он должен был думать о ней в первую очередь. И от моего будущего мужа это зависит. - это тупо. Может я слишком грубо, но на месте парней отправила бы тебя в долгу дорогу. Портишь всем жизнь, да еще и виноватой себя не считаешь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1