Как правильно сделать выбор

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как правильно сделать выбор

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 01:41

А вот и Я..=)

С нами с 24 авг 2010, 01:24
Наверно моя тема будет банальна, но без совета явно не обойдусь. История моя вот в чем : я встречалась с парнем 1,5 года. По началу любовь неземная, а потом все это куда то ушло. У него на горизонте объявилась другая и... все, он меня бросил.

К тому же бросил так по свински, сказал мне обо всем по телефону и пропал. Отходила я от этого всего долгое время, и без слез вспомнить о нем смогла только через полгода. Сейчас у меня есть молодой человек, а точнее сказать любовник.

Его я не люблю, но мне с ним безумно хорошо. И вот сейчас объявился мой бывший, который хочет вернутся, и как на зло мой нынешний ухажер собрался расставаться с девушкой, с которой встречается, якобы от безграничной любви ко мне.

Что делать не знаю. Бывший будоражит кровь, я очень долгое время хотела чтобы он вернулся, но и нынешнего обижать не хочу, да и оставлять его особого желания нет. Может кто нибудь сможет мне дать совет в этой ситуации. :crying:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Миленькие, помогите советом!!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 01:46

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Lia, а я бы послала их двоих.

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 09:08

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Если хочешь хороший совет - выкинь все мысли, чтобы вернуться к бывшему! У меня такое было, у моих подруг было и у подруг подруг тоже было :big_smile1: если ты простишь, то надолго его не хватит, так и будет кочевать от тебя к другой, а потом еще к другой, и так пока вы окончательно не разбежитесь. Я три года так провела! Теперь смеюсь над тем, что могла любить это недоразумение, любить долго и унизительно. Бросала хороших парней и бежала ему на встречу, надеясь что теперь все будет по-другому! А по секрету говоря, пару дней назад он меня нашел, два дня, по ночам, мы общались в аське, мне казалось это был совсем другой человек! Думаю ну все, теперь точно изменился, мое замужество хорошо воспринял, поздравил, и даже похвалил нас, таких красивых. А потом потихоньку съехал к прошлому и начал горячо извиняться за все все все, писать как сильно он меня любил на самом деле, планы строил и бла бла бла, но как только понял что ничего не будет и быть не может, сразу написал какую-то чушь, вот он, узнаю во всей красе, горбатого могила исправит, 7 лет прошло :byebye:
На счет мальчика второго подумай хорошо, мы тут некоторое время назад обсуждали тему любовниц. Если тебе хорошо с ним - будь с ним, борись за него! Говорят на чужом несчастье счастья не построить, но если он свою девушку не любит и готов уйти к тебе, значит лучше им разбежаться! Зачем ей человек, который ее не любит? Другого найдет, который будет любить и на руках носить :))

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 09:30

А вот и Я..=)

С нами с 24 авг 2010, 01:24
по поводу бывшего так и склоняюсь, что гнать его надо от себя подальше, в одну реку дважды не войдешь, как говорится :sad: но глубоко внутри все так и екает, от мысли что авось изменился, образумился и что все будет как в сказке :red_heart: Эх, наверно действительно так оно и есть, пока своих шишек не набьешь, к чужим советам не прислушаешься :beat_brick:

на счет второго, действительно на чужом несчастье счастья не построишь, поэтому совсем не хочу чтобы он уходил от девушки. Пусть он все равно расстался бы с ней, но не я тому была бы причиной. А сейчас он как бы ко мне уходит и чувство вины за мной останется ( когда мы начинали встречаться о чувствах не было и речи, все было на физическом влечении и никому не должно было навредить). Вот такая вот путаница у меня :confuse:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 10:10

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Lia, с бывшим уже ничего не получится. Он потом будет бегать то к одной то к другой. Если ты смогла без него пол года то сможешь и всю оставшуюся жизнь.
А насчет второго, то наверное нужно сказать ему что чувств ты не испытываешь к нему, не любишь. Чтоб он зря девчонку свою не бросал.
И знаешь что, бросай двоих. Найди себе такого парня, чтоб ты любила его и он тебя. Тогда все будет просто супер. Зачем тебе быть с кем то не любя. Люби и будь любимой!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 10:29

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
PANTERA писал(а):
если он свою девушку не любит и готов уйти к тебе, значит лучше им разбежаться! Зачем ей человек, который ее не любит? Другого найдет, который будет любить и на руках носить :))

А зачем Lia человек, которого она не любит? :beat_brick:

Бывшего сразу в игнор. Они такие,эти бывшие. Мой за мной аж через 2 года расставания бегать начал, когда я уже с нынешним была. Говорил, даже на свадьбу ко мне явится и украдет. :big_smile1:
Я только посмеялась. Естественно отправила лесом.

На то они и бывшие, потому что были! На фиг они опять нужны.
Переболеешь им, все пройдет окончательно...потом.

А этого с девушкой оставь. Её предал и тебя предаст. :hell_boy:
Если только тупо с ним спать. И ждать другого поезда. :surrender:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 10:33

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Madam Number One писал(а):
На то они и бывшие, потому что были!

А это закон подлости какой-то. Когда он тебе уже не нужен, то вдруг ему сразу нужна ты!

Её предал и тебя предаст.

Согласна. Вымытая свинья опять в болото лезет.

Заголовок сообщения: Re: Как правильно сделать выбор

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 10:35

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Гламурная писал(а):
А это закон подлости какой-то. Когда он тебе уже не нужен, то вдруг ему сразу нужна ты!

Да. Или добьешься чего-то, а уже не надо :smile:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 10:43

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Бывшего послать - однозначно! Чем же он тебя будоражит?!
Насчет нынешнего -
Если только тупо с ним спать. И ждать другого поезда. :surrender:

Если тебе с ним неплохо, то это лучше, чем одной, по крайней мере не будет соблазна принять назад бывшего (если останешься одна) :smile:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Заголовок сообщения: Re: Как правильно сделать выбор

СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 21:25

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Может сегодняшний девушке изменяет, потому что и не относился к ней серьезно, не любил. А Lia полюбил. Если он уйдет к ней, то ему просто нужно дать понять, что с ней шутить не нужно. И если уж пришел, то будь верен.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.