Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Kiss248i |
Заголовок сообщения: Учеба в новой группе. |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Я закончила в своем городе финансовый колледж. Я теперь поступила в другой город в финансовый институт. Меня сразу предупредили что в этой группе в основном учаться детки крутых родителей. Придя 1 сентября, я была в шоке от таких "деток".
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Заголовок сообщения: Re: Учеба в новой группе. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
Kiss248i, держись, у меня такое же было, только в школе. Ни в коем случае не унижайся перед ними, общайся наравне. Чувствуй себя уверенно насколько это возможно, потому что другие люди чувствуют неуверенность и начинают давить и унижать. Присмотрись получше, может есть люди, которые не так уж плохи, как кажутся на первый взгляд? Первые дни всегда нелегко, но со временем они привыкнут к твоему присутствию, и ты уже не будешь настолько чужая. А у тебя есть друзья в этом городе?
|
Вернуться к началу | |
Kiss248i |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Спасибо. Да есть. Еще в обшаге живу. Соседки дружные попались.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
А перевестись в другую группу нельзя? Или на другую специальность?
Но по мне лучше будет доказать людям что соц.положение ничего не значит, главное покажи себя с хорошей стороны, ни в коем случае не позволяй себя унижать, будь выше их. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Kiss248i, я тоже только первый год учусь в универе, и у нас есть такие "детки".
![]() А друзья у тебя и так есть) Проверенные и надёжные) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ekaterina |
Заголовок сообщения: Re: Учёба в новой группе |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Привет девчонки! у меня такая проблема я поступила в вуз но не могу там ни с кем найти ничего общего(я еще такой человек который долго притирается),даже не с кем пообщаться
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Со временем все будет хорошо. Ты привыкнишь к ним, они к тебе.
Просто нужно показать что ты хорошая, и классная. Вот и все Я нашла общий язык с одногрупниками, надеюсь все будет ОК! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
У нас за 2 курса было 2 группы.
На первом курсе (общий для всего потока) у нас была прекрасная группа, жизнерадостные, весёлые девочки, у нас была не группа, а семья! Даже группа ВКонтакте у нас называлась "the 6th family" ( 6-я - потому что 6-я английская группа). Мы подружились почти сразу, буквально за 2 недели. Никогда не забуду этих прекрасных людей. Мы все были почти на одном уровне. Отличница наша была не из разряда "я самая крутая, а вы - лохи, ничё не знаете". Мы всё пары проводили на одном дыхании, нам было интересно. И это только из-за группы. На втором курсе нас распределили по направлениям и языкам. Из той, дружной группы в нашу новую перешла только одна девочка. По большей части только с ней я и общалась. Новая группа была чётко разделена на отличниц и троешниц, как бы 2 части. Общались микрогруппками, а не всей группой. Были девочки, которые думали, что они всё знают, да ещё и лучше всех. Их, естесственно, и спрашивали. Остальных - нет, как разультат плохая успеваемость других. В обеих группах было одинаковое кол-во народу, по 10 человек. К чему это я? К тому что группа зависит от людей, в неё входящих, и если каждый постарается, то, возможно, группа превратится в семью. Но не всегда есть такая возможность. К сожалению..
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А у меня в группе нет ни одного парня! Преподаватели говорят что это второй раз за их памяти нет парней! Вот повезло
![]()
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Я в свое время перевелась на заочку. В очной группе у меня со всеми были отличные отношения. Все платники, за собой следят. Кто-то нос задирает, а кто-то ведет себя со всеми одинаково, несмотря на разные вкусы и т.д. Перевелась на заочку (по обстоятельствам) и вот тут-то начался ужас. Я самая маленькая(по возрасту), одеваюсь всегда хорошо - в общем меня не приняли. Сидят там какие-то тетки или девочки с деревни. Я человек общительный, но как не старалась, так и не смогла втесаться в общий поток. Когда я что-то спрашиваю (все-таки в новинку заочная учеба), на меня смотрят как на дуру и ничего не отвечают. Тоже ужас. Уже и не знаю что делать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1