Страница 1 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
pussygirl |
Заголовок сообщения: Как манипулировать парнями |
STAR Сообщения: 2295 |
Частенько мы тактично просим у любимого купить какую-то безделушку, намекаем ему, а он в ответ делает вид что ничего не понимает, а может и вправду намеки не постижимы мужскому уму.
Вот как вы манипулируете своими парнями? Как добиваетесь того, что хотели, но так чтобы они и не поняли? В смысле, вроде это нужно вам, а парень думает, что это он захотел сделать вам приятно, а на самом деле мы то знаем кому это нужно было... ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Как манипулировать парнями |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Эээх, признаюсь честно, но я не манипулятор
![]() Если мне нужно что-то я 1.Делаю сама 2.Прямо прошу его сделать по пунктам. Например, готовила шарлотку, принесла ему миску и попросила- "Взбей желток и сахар", "Взбей белок и сахар". Всем хорошо и нервы целы. ![]() Знаете почему?Потому что pussygirl писал(а): намеки не постижимы мужскому уму. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А мой намеки понимает, да. Не всегда конечно.
Я просто становлюсь очень добренькой, и говорю например "Ну я и классную вещь видела вчера! Как только появятся лишние денежки сразу куплю себе" или "Вот бы мне кто-то помог..." ![]() Срабатывает! Но только когда все хорошо! А если в ссоре,то делает вид что не слышит, но когда миримся все равно компенсирует! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А мой уже с полувзгляда понимает, что мне что-то от него нужно. Сразу спрашивает что именно. Минут 5 я его мучаю, но потом говорю, что именно мне нужно-это если что-то денежное. А если мне нужна его помощь, то просто прошу.
Манипуляционный момент только один мне вспомнился, когда я знаю что он что-то , что мне надо делать не будет, я прямо так и говорю, что я знаю что он это не сделает. И как правило, он это делает. ![]() А так, чтоб что-то умное задвинуть я не могу. он у меня слишком простой, что бы еще ради него такие манипуляции придумывать. ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): когда я знаю что он что-то , что мне надо делать не будет, я прямо так и говорю, что я знаю что он это не сделает. И как правило, он это делает. ![]() С моим МЧ тоже периодически такой вариант срабатывает ![]() А если я прямо говорю "Не надо, я сама сделаю!", он выполнят просьбу моментально. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Быть стервой (ярых поклонниц определения - стерва = шл*юха прошу не комментировать).
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Serenity |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Если парень влюблен то манипулировать нет смысла, он и так всё для тебя сделает
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Serenity, влюбленность со временем проходит, а желание, чтобы он делал что-нибудь для меня любимой остается и укрепляется с каждым днем все больше и больше.
![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Я не манипулирую, я просто попрошу и он сделает, так как знает, что это меня порадует.
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
А по-моему манипулировать мужчиной никогда нельзя. Ведь он МУЖЧИНА, а не мальчик на побегушках.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1