Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Alfaw |
Заголовок сообщения: Излишняя волосатость. Помогите. |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Помогите. С 13-14 лет начался обильный рост волос на лице. Чувствую себя недодевушкой. Что только не пробовала, даже лазерную эпиляцию делала все равно растет. Врач сказал что дело в повышенном уровне мужских гормонов. Пили атиандрогены и мятный чай. Результата практически никакого.
Неужели Я одна такая? Может кто-то еще есть с такой проблемой? Посоветуйте что-то.
|
Вернуться к началу | |
nikboy |
Заголовок сообщения: Re: Излишняя волосатость. Помогите. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Ничего смертельного в этом нет. Мне тоже ничего не помогало, но я один раз в неделю регулярно, в течение года ходила на электроэпиляцию. Помогло. Конечно, волоски появляются, но уже не в таких количествах. Хожу на электроэпиляцию уже раз в месяц, а главное не "зацикливаюсь" на этом.
|
Вернуться к началу | |
dania |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
А Вы свой гормональный статус не проверяли? Попробуйте сдать анализ на тестостерон, не исключено, что у вас его слишком много. А лучше проконсультируйтесь у гинеколога-эндокринолога, если виной всему гормоны, то проблему будет легко решить, принимая ОК.
|
Вернуться к началу |
Neja |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Здесь ничего нового не изобрели, эпиляция в салоне, лучше когда сжигаются луковицы и консультация эндокринолога на тему как сбалансировать гормональный фон, в конце концов у каждого есть недостатки идеальных людей не бывает, у кого то ноги кривые а у вас всего лишь волосы на неположенном месте, которые легко удаляются.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Да, есть. У меня есть подруга, которая так же страдает излишней волосатостью, и он без всяких эпиляций спокойно избавляеться от волос. Она их жжет на себе, да, не удивляйтесь) и ходит довольная
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Ничего страшного в волосатости нет))) Эпелируем или сбриваем(как удобней) и никаких проблем)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Если сбривать просто, волосы на проблемных местах начинают расти быстрее и обильнее
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Katrin писал(а): Если сбривать просто, волосы на проблемных местах начинают расти быстрее и обильнее Не всегда) Зависит уже от генетики)) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Dashaslove писал(а): Katrin писал(а): Если сбривать просто, волосы на проблемных местах начинают расти быстрее и обильнее Не всегда) Зависит уже от генетики)) Да, но в основном так и происходит) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
попробуй обратится к косметологу
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |