Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
MaryManson |
Заголовок сообщения: Следы на одежде |
Капризуля Сообщения: 41 |
Милые девушки. Что делать? У меня постоянно очень сильно потеют подмышками. Я пользуюсь Дезодорантом LadySpeedStick. Что самое странное дома не потеют, а выйду в общественное место как назло начинают. А потом мокрые следы на одежде ужас. Скажите есть ли какой нибудь способ избежать этого?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Следы на одежде |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
MaryManson писал(а): Скажите есть ли какой нибудь способ избежать этого??? Одевать кофты с глубоким вырезом под мышками без рукавов. А если серьезно, то попробуй сменить дезодорант. Эта проблема касается многих, но как избежать этого никто еще не придумал. Это природа и против неё не попрешь ![]() |
Вернуться к началу | |
MaryManson |
Madam Number One писал(а): MaryManson писал(а): Скажите есть ли какой нибудь способ избежать этого??? Одевать кофты с глубоким вырезом под мышками без рукавов. А если серьезно, то попробуй сменить дезодорант. Эта проблема касается многих, но как избежать этого никто еще не придумал. Это природа и против неё не попрешь ![]() Жалко что не попрёшь. Говорят отлично "ТЕЙМУРОВАЯ ПАСТА" помогает, но мне сам запах очень противен(((
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
MaryManson писал(а): "ТЕЙМУРОВАЯ ПАСТА паста теймурова для ног в основном, посмотри специальные дезики от гипергидроза, есть специальные вкладыши в одежду ![]() Дезик Dry Dry Антиперспирант обладает целым рядом преимуществ по сравнению с другими средствами. Во-первых, он пригоден для нанесения на различные участки тела. Dry Dry одинаково эффективен при использовании в подмышечных впадинах, на стопах, ладонях и т.д. Во-вторых, необходимо отметить экономичность антиперспиранта, одной упаковки которого хватает на 5-6 месяцев. Драй Драй отличается длительным сроком действия — от 3 до 7 дней, не смывается водой. Он не просто уничтожает запах пота, он устраняет гипергидроз. ![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
MaryManson |
Спасибо за совет, Солнечная Мамзель
![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Солнечная Мамзель писал(а): Дезик Dry Dry Антиперспирант обладает целым рядом преимуществ по сравнению с другими средствами. Кто-то приобретал себе это чудо? Как результаты?
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
У меня муж приобрел сие ср-во в аптеке, стоит 500 р, от запаха ног его избавил и от опрелостей
Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Солнечная Мамзель, Так это средство выходит лечит этот недуг, а не только во время использования избавляет? Правильно ли я поняла?
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Правильно=)но некоторым с повышенным гипергидрозом даже он не помогает, тогда выход только один-инъекции Ботокса – специального протеина, который временно приостанавливает действие вещества, которое отвечает за работу потовых желёз.
Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Konfetti |
Звездочка Сообщения: 46 |
Попробуй сменить дезодорант. Мне помог шариковый Нивея.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5