Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Julya |
Заголовок сообщения: Какая мелочь может вывести вас из колеи на весь день? |
V.I.P Сообщения: 914 |
Меня сегодня выбило :( Ноготь сломала. У большинства девчонок это наверное больная тема.
Парни вообще этого не понимают. Сломала и ладно, отрастет. А мы нет. Ухаживаешь за ними, ухаживаешь... красишь, а они ломаются. Для меня - если один ноготь сломался - это уже катастрофа, а если так что пришлось совсем все срезать - это ..это уже глобальная катастрофа) у кого так же?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Какая мелочь может вывести вас из колеи на весь день? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Тоже бывает жалко когда ноготь под корень ломается и приходится спиливать его полностью, следственно и все другие тоже. Но из колеи меня это выведет только если к ногтю добавятся другие неприятные мелочи (порванные колготки, не желавшие правильно лежать волосы или нужная одежда оказывается в стирке в самый неподходящий момент).
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Заголовок сообщения: Re: Какая мелочь может вывести вас из колеи на весь день? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Меня выводит из себя отсутствие вещей на своих местах. А еще безответственные непунктуальные люди - невыполнение какого-либо поручения меня просто бесит. Как и опоздание на полчаса и последующие оправдания - ну я не успел....на целый день ощущение чего-то мерзкого.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Меня может очень убить ,когда меня перебивают или когда волосы крутятся на влажную погоду! Я просто взрываюсь!Мало того,что дождь,слякоть и на голове взрыв!!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Маленькая Богиня писал(а): Меня может очень убить ,когда меня перебивают или когда волосы крутятся на влажную погоду! Я просто взрываюсь!Мало того,что дождь,слякоть и на голове взрыв!!!!!! То же самое. Особенно когда ветер в спину, и волосы на лицо, на голове шалаш....
|
Вернуться к началу | |
Amaya Mai |
Малышка Сообщения: 28 |
А меня выбивает из колеи то, что когда я целое отро химичила над своей внешностью и лицом и все такое, наводя красоту, какая то зараза находит во мне недостаток. И даже если это неправда и его нет я все равно сама не своя весь день!
Just Shake it!!!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
С ногтем бывает что бешусь, когда настроения нет. А так меня это не сильно задевает.
Очень не нравится, когда ты кому-нибудь что-нибудь рассказываешь, а твой собеседник находится на "на другой планете". Очень это раздражает. А еще очень бесит, что когда красишься иногда один глаз получается лучше другого. ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Amaya Mai |
Малышка Сообщения: 28 |
Vлюбленная, ОО насчет глаз ты правильно подметила!!! У меня то же самое) Но челка на бок все исправит)
![]() Just Shake it!!!
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Меня бесит очень сильно когда со мной разговаривают с набитым ртом.
![]() Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Amaya Mai, челку на бок носила, но уже надоела, теперь снова с прямой
summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2