Стоит ли верить медцентрам?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Стоит ли верить медцентрам?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 13:53

Малышка

С нами с 10 сен 2010, 09:20
Девчонки,наверняка,Вы все сталкивались с недобросовестными врачами,которые пытаются заработать хорошие деньги на нашем здоровье. Я не говорю ,конечно,о всех. Есть очень и добросовестные, и порядочные. Но довольно таки часто встречаются случаи,что врачам абсолютно наплевать на своих пациентов. Лишь бы деньги содрать. Я сейчас говорю о Мед Центрах. Они поэтому и работают ежедневно с 9-9,потому что у многих людей нет возможности вырваться в рабочее время,и им некуда деваться ,приходиться обращаться к так называемым специалистам Медицинских Центров,которые даже если у вас все хорошо со здоровьем всеравно найдут что лечить и за бешенные деньги. Почему все так? Неужели настолько людям,которые взяли на себя ответсвенность отвечать за жизни тысячи людей,наплевать на них???

PANTERKA

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СТОИТ ЛИ ВЕРИТЬ МЕДЦЕНТРАМ???!!!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 13:59

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Верить можно в том случае, если есть положительная характеристика,полученная от родственников, знакомых, друзей и т.п.
С другой стороны, кто сказал, что в обычной поликлинике, где врачи работают за копейки, отношение будет добросовестнее, чем в платных мед.центрах?
Здесь палка о двух концах.
Если ты постоянно будешь наблюдаться у одного и того же врача, то со временем, как постоянному клиенту, к тебе будет и соответствующее отношение.
puma8880 писал(а):
Неужели настолько людям,которые взяли на себя ответсвенность отвечать за жизни тысячи людей,наплевать на них???

Такие конечно встречаются, поэтому как вариант наблюдаться у 2 независимых врачей (сдавать анализы в различных лабораториях), но это удовольствие также не из дешевых.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Заголовок сообщения: Re: СТОИТ ЛИ ВЕРИТЬ МЕДЦЕНТРАМ???!!!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 14:06

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 16 авг 2010, 19:26
Мне кажется странным задавать почему такие врачи пошли,они хорошими не будут потому что все дипломы куплены они элементарных вещей не знают.Вот у меня знакомая учится на хирурга,она говорит больше половины группы всё за деньги делают.Так как может делать операцию хирург который вообще представления не имеет,поэтому столько врачебных ошибок.

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли верить медцентрам?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 14:44

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
МаленькаяЯ писал(а):
Здесь палка о двух концах.

Согласна с тобой! С одной стороны, в частных поликлиниках деньги тянут с клиентов как только могут, но с другой - в частных поликлиниках врачам пофиг - вылечат они тебя или нет, свою копейку они итак получат.
Я так считаю: если в поликлинике выявили у тебя какое-то заболевание и не могут ничем помочь - иди в частную клинику С КОНКРЕТНЫМ (УЖЕ ПОСТАВЛЕННЫМ) ДИАГНОЗОМ. Я сталкивалась с подобным, у меня мигрень. Помог мне врач, ведущий частную практику. Это не частная клиника, а всего лишь кабинет, но тем не менее...фак есть факт...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 16:14

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Я хожу только в медцентр при Мед Универе. Цены нормальные и врачи хорошие.
А просто так в медцентр НИКОГДА не пойду.

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 09:22

Малышка

С нами с 10 сен 2010, 09:20
Девочки,решила сходить к дерматологу в МедЦентр. Меня беспокоят прыщики на лице и плечах. Уже несколько недель. И что Вы думаете? Захожу к врачу на прием. Во-первых,врач меня за 20 мин.пробывания у нее в кабинете, даже не осмотрела,хотя я ей говорю посмотрели бы. Она мол,да и так все понятно. У тя ниче такого нет вроде. Но с организмом проблемы,поэтому все выходит наружу. Но я-то и так это знаю. Короче,написала мне сдать анализы на 7 000 руб. в их медцентре. Еще + ко всему этому,типа,нашла у меня еще чет и ко своим же врачам из МедЦентра послала к гинекологу, лору, к гастроэнтерологу,мол все тебе нужно проверить. А конкретного ответа на мой вопрос не ответила по поводу прыщиков. За консультацию к врачу я отдала 950 рублей. Короче разводилово. И только. Хотя....упс,хабыла..всетаки в конце прописала мне зинерит и дягтярное мыло,и то,только потому ,что я спросила а что ж вы мне даже ничего не пропишите пить?мазать?я всетаки 950 рублей заплатила не за то,чтоб вы меня направили к своим врачам и кучу аналищов сдать.

PANTERKA

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 11:43

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
puma8880 писал(а):
в конце прописала мне зинерит и дягтярное мыло,и то,только потому ,что я спросила а что ж вы мне даже ничего не пропишите пить?мазать?я всетаки 950 рублей заплатила не за то,чтоб вы меня направили к своим врачам и кучу аналищов сдать.

Это и я тебе могла бы прописать :smile:
Кучу анализов сдать для того чтобы обследовать твой организм, что не понятно?
Если не хочешь тратить деньги не сдавай. Пользуйся тем, что прописала тебе она, если ты не видишь необходимости в обследовании комплексном.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:04

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
Каждый хочет нажиться.это комерция)хорошо когда они наживаются на деньгах.а не на качестве своей работы!

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:12

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 окт 2010, 14:00
puma8880 писал(а):
Лишь бы деньги содрать. Я сейчас говорю о Мед Центрах.

И не только в Мед Центрах, в банальных поликлиниках тоже самое, только там развод на лекарства
puma8880 писал(а):
Еще + ко всему этому,типа,нашла у меня еще чет и ко своим же врачам из МедЦентра послала к гинекологу, лору, к гастроэнтерологу,мол все тебе нужно проверить

Естественно, прыщи-это либо ЖКТ, либо гормоны. Если прыщи по лбу-то и ЛОР не помешает
puma8880 писал(а):
А конкретного ответа на мой вопрос не ответила по поводу прыщиков

А как она даст ответ, если у нее нет фактического материала перед глазами?! Бог его знает из-за чего прыщи! По одному внешнему осмотру ничего определить точного нельзя, если не устраивает цена анализов, можешь их сдать в своей поликлинике, а к ней прийти с результатами

Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 22:16

Принцесса Star-Girl

С нами с 06 янв 2010, 17:24
Я несколько раз обращалась в мед. центры. Меня все устраивает. К людям с уважением относятся, бахилы бесплатные, чаю предложат, в очереди сидеть не надо. Куда я только не обращалась, а прыщи свои именно в мед. центре вылечила (я с ними лет 5 точно мучилась). Очень мне понравилась врач, которая меня принимала тогда. Прием ведется хоть и по записи, но иногда приходилось посидеть у двери, так как она всегда внимательно выслушает пациента, внимательно осмотрит, все понятно расскажет, вообщем она работала не лишь бы отвязаться от клиента. Потом эта врач уволилась и мне пришлось сходить в другой мед. центр. Там мне тоже все понравилось.

Так что я хорошо отношусь к мед.центрам.