Можно ли влюбиться опять в того же парня?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Можно ли влюбиться опять в того же парня?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 16:06

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Вот сижу и думаю, а можно ли влюбиться второй раз в одного и того же человека?
Или любовь приходит только однажды? Может она просто потухла а потом вспыхнула опять?
Ваши мнения

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Можно ли влюбиться опять в того самого МЧ

СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 16:10

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Я думаю, что второй раз влюбиться нельзя... Может быть такое, что ты продолжаешь любить одного человека, но при этом долго не видишь его и чувства как бы затмеваются повседневностью, меркнут... А потом встречаешь его и чувства обостряются. Я так предполагаю, но у меня такого не было.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 16:36

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
Наверно у всех по разному, мне кажется можно. Сама раньше была влюблена в одного мальчика, потом как то прошло само, но друзьями остались, а затем снова по нему с ума сходить начала.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 17:17

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 окт 2010, 15:12
Я считаю, что нельзя. Если чувства действительно были сильными, то они просто утихают, но могут возникнуть вновь.

Все мы - герои своих романов.

Заголовок сообщения: Re: Можно ли влюбиться опять в того же парня?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 19:59

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
А я кажется влюбилась.Второй раз. И в того же

Мы расстались почти полтора года назад, я посчитала что наши отношения слишком скучные и он не умеет ухаживать. Ну и были прчиины, хотя сейчас я это считаю мелочью. За этот год что мы не общались меня жизнь помотала. Я уже рассказывала на какого парня наткнулась в своей жизни. Полная противоположность тому что был. Стас его зовут,бывший мой.

И вот когда уже со мной плохо поступили, я вспомнила о Стасе..Как плохо поступила я. Ведь он просто такой человек. Он спокойный,не конфликтный.Никогда не повышает голоса!Понимающий..И я очень пожалела что бросила его(( Мне стало стыдно..Я поняла что именно такой мне нужен. О ком буду заботиться Я сама.

И я зашла на его страничку. И вот так всё пошло-поехало
Мы встретились. И он был безумно рад! Я честно не ожидала. А оказывается он весь год обо мне помнил. И признался что любит.
Тут то и у меня всё внутри загорелось..

Так что влюбиться дважды реально. Правда я не знаю как себя вести сейчас

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 20:06

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Julya писал(а):
И вот когда уже со мной плохо поступили, я вспомнила о Стасе..Как плохо поступила я. Ведь он просто такой человек. Он спокойный,не конфликтный.Никогда не повышает голоса!Понимающий..И я очень пожалела что бросила его(( Мне стало стыдно..Я поняла что именно такой мне нужен. О ком буду заботиться Я сама.

Ты мне очень напомнила меня. Когда меня кто-то обижал, мужского пола, я начинала вспоминать о тех парнях, которые меня на руках готовы были носить, а я их кидала. Были даже мысли о том, чтобы всё вернуть, позвонить, написать, извиниться...
Но "в одну реку дважды не войдёшь". И если делать это, то осознанно, тысячу раз всё взвесив. Потому что один раз сделать больно человеку и оправдывать себя тем, что иного выхода не было - это одно. А второй раз поступить так же (вдруг, потом ты снова не выдержишь/увлечёшься другим/успокоишься, остынешь) - это всё же перебор.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 20:10

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
Gella писал(а):
Julya писал(а):
Но "в одну реку дважды не войдёшь". И если делать это, то осознанно, тысячу раз всё взвесив. Потому что один раз сделать больно человеку и оправдывать себя тем, что иного выхода не было - это одно. А второй раз поступить так же (вдруг, потом ты снова не выдержишь/увлечёшься другим/успокоишься, остынешь) - это всё же перебор.

Я не предпринимаю пока решительных шагов. Я же к нему с предложением просто общаться. Я извинилась за то как поступила, а он и не обижался. А теперь сказал что любит, а я отношения не начинаю. Оставим всё как есть. Может время всё решит.Если ничего - так просто общаться будем.Я не хочу его терять

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 20:14

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Прекрасно влюбиться в человека, с которым прожил лет 15-20, заново.
А если о другом, то бывают такие случаи, когда молодыми люди любят друг друга, ссорятся, расстаются, и лет так через 10 встречаются заново, уже познавшие что-то в жизни, выросшие и морально и духовно, и влюбляются друг в друга опять, создают семьи и рожают детей.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 22:12

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
yohanna, звучит красиво :smile:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 09:59

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 30 апр 2010, 16:53
Можно,во-первых людям свойственно меняться,а во-вторых всякое в жизни бывает!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.