Страница 1 из 7 [ Сообщений: 61 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
animia |
Заголовок сообщения: А о чём Вы думаете когда не можете уснуть? |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Заголовок сообщения: Re: А о чём Вы думаете когда не можете уснуть? |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Мне часто мои мысли мешают уснуть. О прошлом бывает вспоминаю, анализирую настоящее и мечтаю о будущем. Обо всем думаю вообщем!)
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Мне тоже часто мысли мешают уснуть. Это могут быть и впечатления от прошедшего дня, какое то потрясение и даже недавно просмотренный фильм... Короче говоря, я могу думать о всем, что угодно!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я стала аудиокниги какие-нибудь лёгкие слушать на ночь, усыпляют очень быстро. А если уж совсем никак не уснуть - начинаю фантазировать или мечтать о чём-то приятном)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Чаще всего думаю о прошедшем дне и о планах на следуйщий. Последнее время настолько загружена днем, что еле доползаю до подушки, поэтому подумать пока нет времени. Иногда перед сном мечтаю о будущем...
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Думаю о своём парне, начинаю перерабатывать в голове всё произошеднее днём... И так засыпаю потихоньку!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Ооо о чем я только не думаю!)) Могу и по часу и по 2 лежать и думать, мечтать, вспоминать))
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
СНЕЖИНКА писал(а): Ооо о чем я только не думаю!)) Могу и по часу и по 2 лежать и думать, мечтать, вспоминать)) Аналогично =)
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Я в последнее время очень много думаю о своем любимом, а том как мы проводили время, о том как проведем . Думаю о будущем . Вижу себе постоянно картину , как я с любимым гуляю он держит на руках нашего малыша, а я рядом иду. Ех как жаль , что он так далеко
![]()
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Я в основном думаю о своих поступках, анализирую, думаю как можно было бы поступить в той или иной ситуациию. Бывает о чем-нибудь задумаюсь, сама придумаю себе проблему, а потом вообще заснуть не могу
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 61 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9