Страница 1 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Переезд заграницу |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Так сложилось, что у моего мужа есть возможность устроится на работу заграницей, вероятнее всего даже в Америке. Сейчас он работает в хорошей фирме, но все-таки это не идет ни в какие сравнения с перспективами заграницей. Для меня вопрос о переезде очень сложен, я слишком тяжело адаптируюсь к новым условиям, да и вообще слишком много нюансов, из-за которых я не хочу далеко уезжать. Но с другой стороны - грех упускать такой шанс, который выпадает далеко не каждому. Я постоянно думаю об этом, вопрос о вероятном переезде не дает мне покоя.
Как бы вы поступили? Как бы отнеслись к такой перспективе? Очень хочу услышать ваши мнения!
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Переезд заграницу |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Ммм.. моя мечта хоть глазком Америку увидеть.. я бы согласилась, с условием что можно будет вернуться, если поймешь что не твое.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Лично я бы осталась у себя на Родине. Не знаю, мне как-то комфортнее.
А за границей другие порядки, другие правила, совершенно другие люди. Как-то все не то. Никогда не привлекали чужие страны. Отдохнуть съездить - да. А жить за границей - очень сложный, ответственный вопрос. summer
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
PANTERA писал(а): я бы согласилась, с условием что можно будет вернуться, если поймешь что не твое. В том то и дело, что в случае если меня что-то не устроит, не так просто будет мужу бросить работу и просто уехать. Vлюбленная писал(а): А за границей другие порядки, другие правила, совершенно другие люди. Это меня и пугает. И чем дальше от родины, тем непонятнее люди, порядки, традиции... Я боюсь, что мне тяжело будет привыкнуть, тяжело будет найти там работу, завести друзей. Кроме этого, не хочется оставлять тут родителей. Я одна в семье, и родители сильно привязаны ко мне.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Coca-cola писал(а): Это меня и пугает. И чем дальше от родины, тем непонятнее люди, порядки, традиции... Я боюсь, что мне тяжело будет привыкнуть, тяжело будет найти там работу, завести друзей. Вот, и у меня тоже самое. Я бы не могла бы оставить свой маленький городок, семью, друзей...Россию в конце-то концов! Coca-cola, я так и не поняла, что у тебя муж. Сам то он хочет ехать или нет? summer
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Vлюбленная писал(а): Сам то он хочет ехать или нет? Конечно, он очень хочет! Он вообще преград не видит, кроме моего нежелания(
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Конечно ехать,надо идти в перёд,тем более,если выпадает такой шанс.Цените это.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
фея Диана |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
самая большая проблема для переехавших в США - это где учиться детям, если те школьного возраста ибо американские детки в сто раз злее наших. Надо немедленно озаботиться выбором платной школы, и помнить об упырях- ювенальщиках. Ребенку сторого настрого внушить: никаких разговоров с упырями, им платят за каждого изъятого ребенка.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
фея Диана,Что за бред вы говорите. В Америке замечательные школы, конечно если это не гетто, но вряд ли программист будет жить в таком районе. Собирайся Аня с мыслями - это замечательный шанс, особенно ради мужа, а если вам дадут рабочую визу то скорее всего вы сможете летать и домой.
|
Вернуться к началу | |
фея Диана |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
pussygirl писал(а): В Америке замечательные школы во-первых, в америке совсем другой менталитет, и отношения между детьми в школах гораздо более конфликтные. от района это не зависит. во-вторых, замечательны только платные школы, и то не все, а те, в которых родители следят за тем, чему учат детей, и активно участвуют в школьной жизни.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1