Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Алинка_Малинка |
Заголовок сообщения: Предали лучшие друзья=( |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Вот такая проблема у меня(
Мы с лучшей подругой Юлей есть одноклассники два Руслана...так вот мы с ними начали очень хорошо общаться..2 месяца хорошо общались А две недели назад начали ссориться, они перестали общаться.Мы с Юлей еще пытались с ними помириться, просто один нравился мне, а со вторым Юля встречалась.Сейчас же они даже не здороваються, а раньше мы при встрече обнимались.Сейчас даже привет редко говорим друг другу.А сегодня я сидела в классе и меня одна девчонка позвала Валя, Руслан(который нравился мне) тоже вышел.И ей говорит "Ну что едем?" она "куда?" ну и т.д. Валя мне один вопрос задала я начала отвечать и тут они обнялись, как мы раньше...я даже замолчала от шока.Слова куда то подевались, как говорят нож в спину...я развернулась и пошла в класс со словом Мда... Валя меня позвала и говорит типо на вопрос не ответила..я сорвалась и сказала типо отстань мне готовиться надо... После этого настроение упало.Нас с Юлей бросили, кинули, предали какие еще слова можно подобрать...они променяли нас на других просто, а раньше они про Валю говорили всякие гадости что она шл*** ![]() Что теперь делать( подскажите ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Onvali |
Заголовок сообщения: Re: Предали лучшие друзья=( |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
не в том смысле что я люблю их и не знаю как их вернуть...ты не правильно поняла...вам смешно((( а у меня настроение ужасное, хочеться поплакать
- Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
neznakomka |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Забей на них!!!Они козлы)))Ты лучше найдешь)))Тем более настоящие друзья так бы не поступили......
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Просто забей. Они не стоят твоего испорченного настроения
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Пфффффф....мне б твои проблемы
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
ммм... то ты говоришь, что они тебе нравятся, то что просто друзья. Ну и обнялся он с другой, он же просто друг, делает что хочет... Им сколько лет-то?
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Лет 14( просто обидно друзья же...хотя уже не друзья(
- Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
_ШоКоЛаДкА_ |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
ээй!ну ты чего малыш!!!!не заморачивайся!!)))парни в этом возрасте стараются быть поближе к шлю***...это естественно..переходный возраст, все такое!!!)))забудь!)))все наладится!)))поверь...это мелочи...и они не стоят твоих слез!!!
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Да действительно, не замарачивайся -это все ерунда. Тем более таких людей и друзьями сложно назвать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1