Страница 1 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Оскорбил, ударил и т.п. Ваше отношение к этому? |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Все не выходит из головы вчерашний эпизод. Иду с мамой по улице, все хорошо, настроение прекрасное. И тут видим парочку. Парень орет на свою девушку. Никогда еще такого ора не слышала. В общем, что-то у них там случилось. Состояние девушки в этот момент не описать...Жалко ее безумно стало...
Эта пара видимо должна была куда-то ехать, но после этого она развернулась и молча ушла. Парень ей в след: (сто раз извиняюсь за не цензуру ) Дура еб*нутая! Я чуть сама на этого парня не накинулась, и не прибила его!!! А девушка все дальше шла...Я почему-то так испугалась за нее, не дай Бог что с собой сделает. Будем надеется, что все хорошо. Как бы повели бы себя на месте этой девушки, если бы ваш парень оскорбил вас или бы не дай бог ударил бы. Ответили бы парню или бы как и она молча ушли? summer
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Оскорбил, ударил и т.п. Ваше отношение к этому? |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Vлюбленная, самое глупое что можно сделать в этой ситуации - это ответить тем же. Я бы в такой ситуации не оказалась в принципе. Судя по всему, у этой парочки это не в первые. Я бы на месте девушки ушла от такого урода сразу как только поняла, на что он способен. Я наверное многое смогла бы простить, но не оскорбления и побои - это точно.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Ну , лично мне кажется , что если девушку оскорбляют значит она это позволяет ему . Но его поведение явно говорит о его невоспитанности . Вообще каждый человек создаёт отношения ( семейные , любовные , дружеские и т . д . ) по образу и подобию своей семьи .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
animia писал(а): Но его поведение явно говорит о его невоспитанности Я бы сказала что его поведение говорит о том, что он урод и козел. А о невоспитанности может говорить отсутствие манер, или дурные привычки. animia писал(а): Вообще каждый человек создаёт отношения ( семейные , любовные , дружеские и т . д . ) по образу и подобию своей семьи . Далеко не всегда. Часто бывает и такое, что человек видит недостатки в своей семье и пытается не допускать их в личных отношениях. Чтобы делать такие выводы, надо хорошо знать человека и иметь диплом психолога. Так что, доктор Фрейд, лучше вам воздержаться от поспешных выводов ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я хоть и люблю своего отца, но маму не понимаю. Был не совсем, но печальный пример семейных отношений, и никогда не позволю такого обращения с собой. Только слабые мужчины могут так поступать.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
А моя мама выгнала отца (на время конечно), когда он в алкогольном опьянении просто ее толкнул...
summer
|
Вернуться к началу | |
animia |
Ну-у... =( чё Вы сразу сарказмичаете =( =) ну вот например : ребёнок видит , что отец по пьяне бьёт мать ( предположим ) , он понимает , что это плохо , но я даю стопятсот % гарантию , что в мозгу у него отложится " женщина может позволить себя ударить " .
Предположим у него мать учитель , папа инженер ( идеал ) , но придя к соседке он увидит пьяного дядю Васю , который его научит курить . А если дядя Вася разрешает - значит он авторитет . Значит он научит строить отношения . Короче на такие темы в блогах писать сложно , на эту тему проще говорить ))) :DD))) Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
animia писал(а): ребёнок видит , что отец по пьяне бьёт мать Эх, сколько раз такое в детстве наблюдала ![]() animia, мне кажется все зависит от самого человека. Если бы он по-настоящему любил свою девушку, то никогда бы такое в жизни ей бы не сказал, какая бы там ситуация не была. summer
|
Вернуться к началу | |
animia |
Конечно от человека , а какой его социум окружает такой и человек . Ну , бывают конечно исключения , но не в этом случае мне кажется . А девушка могла бы и раньше уйти , если бы хотела .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
animia, твой пример уместен для 10-летнего ребенка, который тупо перенимает все что видит. Но 25-летний дядя уже должен соображать своей башкой, а не привязываться к опыту детства. Те у кого нет башки на плечах, они сами катятся по наклонной, даже без всякого негативного опыта.
Vлюбленная писал(а): Если бы он по-настоящему любил свою девушку Да дело даже не в любви, а в элементарном уважении как к девушке, так и к самому себе.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2