Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Настёнка |
Заголовок сообщения: Что делать с ногтями? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Приветик)Нужен совет по уходу за ногтями.
Они у меня красивой формы,я их подтачиваю пилочкой,но когда на большом пальце красивый ноготь сломается - оо,это катастрофа!Я ем много молочного,от этого ногти стали крепкими.Но что же сделать,чтобы они вообще не ломались? И еще девчонки,скажите пожалуйста,как сделать,чтобы темный лак красиво смотрелся на ногтях?Заранее спасибо. Любовь — единственная из аксиом, требующая постоянных доказательств.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Re: Что делать с ногтями? |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
На счет того, чтобы сделать их совсем крепкими я тебе не советчик(у меня ногти у самой очень слабые), а на счет темного лака могу сказать, что лучше наносить на прозрачный лак и двумя слоями.
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Настёнка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Спс))Но просто иногда бывает наносишь темный лак - и они выглядят,как обрубки,хотя они средней длины))
Любовь — единственная из аксиом, требующая постоянных доказательств.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Настёнка, если у тебя ногти средней длины и тем более красивой формы, то они просто не могут смотреться как обрубки! А по поводу лака...я просто сверху наношу закрепитель, ну или обычный прозрачный лак.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Тёмный лак может визуально укарачивать ноготь, если хочешь, чтобы они выглядели длиннее - сделай френч или его подобие.
К тому же это может происходить из-за формы ногтя, у тебя какая? Чтобы сделать крепче - витаминки, эмали, закрепители, кальций...но застраховать от НС тебя никто не может) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Gella, А если пить кальций в таблеточках, то ногтики точно окрепнут?
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Я пила кальций в таблеточках при чем разных производителей ни капельки ноготки не окрепли(((.Может их нужно пить в комплексе с чем-то другим,может что-то исключить из рациона.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
ILoveMySelf, Эх, а я уже губу раскатала
![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
pussygirl, Вот и тоже сначала так надеялась!Но я знаю,что его пить нужно долго,по-моему дольше 3-х месяцев,к тому же организмы у всех разные,может стоит попробовать
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
ILoveMySelf, А как думаешь, если вроде дефицита кальция нет, но хочется для профилактики пропить, стоит, можно ли?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1