Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ляле4ка |
Заголовок сообщения: Парень очень изменился после армии |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Я встречаюсь с парнем почти 4 года! До ухода в армию мы скандалили, ругались, но как то незначительно....
А вот в начале лета он пришёл и первый месяц было всё всё отлично...но теперь мы просто не находим общий язык... Он мне практичеки всё заприщяет...постоянно обвиняет меня во всём... Когда я ему начинаю объяснять, он перебивает и пытается обвинить меня!!! Недавно мы очень сильно повздорили и моя подруга вмешалась, но он не слышал не моего разговора, не её.... Я устала от этого...если мы видимся день, то на следующий он опять находит причины поругаться...и дня 3 мы не видемся, и когда я его прощяю...начинается всё заново... Я не хочу ему уступать...ведь если я сейчас уступлю, он просто сядит на шею! Но и если постоянно ругаться с ним я не могу...уже сил нет... ...он говорит что любит...я это знаю, но и понять его не могу...он слишком тяжёлый человек... Как мне его проучить??? Что мне делать????? ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Robert |
Заголовок сообщения: Re: Девочки....что мне делать....???? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я считаю, что лучше понять почему идут ссоры и только разобравшись с этим можно развязать этот самый клубок. "Все люди - зеркала", и цепляет именно то, что очень близко самому себе, НО и "все люди - учителя".
|
Вернуться к началу | |
Аэлина |
Заголовок сообщения: Re: Девочки....что мне делать....???? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Может быть тебе его припугнуть, скажи ему что мол не можешь так дальше и хочешь с ним расстаться... Я думаю если он действительно тебя любит, это заставит его задуматься.
|
Вернуться к началу | |
Ляле4ка |
Заголовок сообщения: Re: Парень очень изменился после армии |
Пробовала припугнуть, ничего не получается...2-3 дня не ссоримся, но после опять находит причины....
|
Вернуться к началу | |
toha1 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
По моему просто напросто между вами уже нет той любви, которая была раньше. За время проведенное в армии ребята обычно взрослеют и это по разному сказывается на каждого из них. Ваш парень просто потерял к вам интерес, а признаться в этом даже себе не может. Отсюда и его странное поведение.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
по-моему, он просто перестал тебе доверять, а еще он отвык от отношений с девушкой и может быть даже вообще в жизни запутался. С такими темпами он может обозлиться на весь мир.
Извини,но мне кажется, что у вас уже ничего не получится, но ты можешь ему помочь стать прежним, человечным Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Ляле4ка |
пасибки за советы....
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
всеглда рады помочь, пиши еще
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
pagemakeroff |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Если серьезно - то то, что "парни из армии приходят настоящими мужчинами" - это в значительной мере миф. Многие там деградируют. Увы! К сожалению, там многие просто-напросто ломаются.
Лучше подождать, пока он все-таки привыкнет к жизни на гражданке. А насчет того, что "нельзя ему позволять себе на шею садиться" - верно замечено.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
А ты считаешь, что парни в действительности не должны служить в армии?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10