Как объяснить родителям и классной где я провела ночь?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как объяснить родителям и классной где я провела ночь?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 15:00

А вот и Я..=)

С нами с 21 янв 2011, 14:43
Вчера одноклассник после второго урока позвал меня погулять - прогулять школу. Я очень легко согласилась. Он давно приглашал меня на свидание и я была не против. Только времени не было. Вчера что-то перемкнула и мы пошли к нему. Сначало весело бесились в парке. Просто бесились. Часа два. Пошли к нему. Весело общались, было весело. Время летело очень быстро. В 3 мне позвонила классная - я хожу к ней дополнительно заниматься дляч поступления в мед. Я выключила телефон. Потом куда-то ходили на выставку, где я давно хотела побывать. Взяли его машину (ну наверно отцовскую) съездили еще развеяться. Вечером ходили в клуб. Напрыгались в доволь. В 2 ночи я включила телефон. 14 звонков от родителей. Я перезвонила и сказала что всё ОК, я у подруги. Это восприняли маленько эмоционально. Пошли к МЧ. Его родители в отъезде. Как пришли сразу уснули. Сил стоять больше нет. Утром звонила классная, нет днем, я не взяла. Позвонила маме и сказала что иду домой. Это было уже часа в 2. Как объяснить родителям и классной где я была?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как объяснить родителям и классной где я провела ночь?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 15:05

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
А почему ты должна классной,что-то объяснять??Скажи,личные обстоятельства.А родителям расскажи всё как есть,если очень строгие,то вместо парня,скажи что с подругой.И предупреди её заранее.

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 15:21

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
1 . А почему нельзя было сразу позвонить родителям и сказать что будешь поздно ? Сама подумай , мама 14 раз звонила , и мало ли что могло случиться ! Я думаю ты не на столько взрослая, что б не предупреждать .
2 . Если стоять было невозможно , почему нельзя было попросить его отвезти тебя к тебе домой ? Ты 100 % понимала что дома ждёт мама с не весть какими мыслями .

Лучше б ты у них прощения попросила , а не думала " как бы мне выкрутиться " .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 15:23

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
goolaka писал(а):
. В 2 ночи я включила телефон. 14 звонков от родителей.

Я бы после этого на месте родителей вообще никуда не отпустила)
На твоем бы месте сказала что телефон был разряжен и сказала бы что у подруги была.
В таких случаях надо заранее предупреждать родителей о том где ты ночуешь, они же за нас беспокоятся жуть как(

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 15:26

А вот и Я..=)

А почему ты должна классной,что-то объяснять??
Я сама попросила и еле уговорила ее позаниматься со мной для поступления в мед.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 15:29

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
А ты классной так и скажи :
Извините , мне захотелось довести мать до нервного срыва , и погулять с одноклассником - он важнее уроков , важнее вашего предмета , потому что выходных у меня для этого нет !

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 15:30

А вот и Я..=)

Скажи,личные обстоятельства.

Ей родители уже рассказали про эти обстоятельства. Родители ей тоже звонили. Это мне подруга рассказала сегодня по телефону.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 15:38

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
animia, успокойся. Ты-то чего нервничаешь?

Про "телефон разрядился, а я была у подружки не прокатит". Почему она тогда от подружки не позвонила?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 15:39

А вот и Я..=)

Извините , мне захотелось довести мать до нервного срыва , и погулять с одноклассником - он важнее уроков , важнее вашего предмета , потому что выходных у меня для этого нет !

это ты щас прикололась? да, выходных у меня нет. я каждый день учусь как примерная маша, чтобы осуществить свою мечту - стать врачом и поступить в мед. В институт сразу, минуя училище. Там конкурс как на халяву. Еще от не чего делать классную попросила. Она мне разных пособий надовала. Ия приду и скажу, вы знаете мне было так прикольно уговаривать вас месяц и 2 усиленно пыхтеть и счас мне так прикольно посмотреть на вашу реакцию. Когда подруга твоя уже год как не девачка и 2 года встречается с мальчиками.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 15:42

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
Девочки,расслабьтесь,у всех такое было.Я максимум до 23.00 когда задержалась,мама чуть в милицию не начала звонить.Очень стыдно ,до сих пор стыдно вспоминать.Извинись перед классной,и родителями.Они ведь извелись за это время.И всё будет хорошо.

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.