Парень не реализовал себя

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Парень не реализовал себя

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 18:55

Капризуля

С нами с 03 мар 2011, 18:43
Мы встречаемся уже 1,5 года. Нам по 25 лет. В последнее время я начала понимать что меня стало тяготить в наших отношениях. Точнее поняла-то я давно, но вслух об этом стала говорить недавно. Раньше - мешала безумная влюбленность!
Проблема в том, что мой парень безденежный. Здоровый взрослый мальчик, а сидел довольно долго дома, на шее у родителей, спал до поздна, играл в игры на компьютере, смотрел фильмы, общался с девушками в соц.сетях и в ус не дул. Ему так было комфортно.
А тут появилась я - любовь/морковь. Он иногда подрабатывал где-то, иногда брал деньги у родных. Но их катастрофически всегда не хватало. Когда нас вместе куда-то приглашали (где надо было бы платить) он мрачнел, "надувался" и замыкался. Вечер был испорчен. Но несмотря на это он долгое время всё равно продолжал сидеть дома и ждать когда на него упадет с неба классная и интресная работа.
Я его всё время жалею, оправдываю, ссылаюсь на кризис и трудные времена. Хотя в душе понимаю что он похоже просто лентяй! Каждый раз когда у нас появляется денежная проблема - он становится мрачнее тучи!
Я чувствую что устаю, а с другой стороны - привычка, жалость, надежда на его исправление!
Может кто-то был в похожей ситуации? Что посоветуете? Дать ему еще немного времени и шанс на исправление? Или расставаться всё таки?
Большое спасибо!

Всё что не убивает, делает нас сильнее

Заголовок сообщения: Re: Парень не реализовал себя

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 19:25

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
zlata-kovalenko, я уже не раз слышала подобные истории. Скажу одно: мало вероятно что парень изменится. У моей подруги было так же. Она сама гордая такая и не могла терпеть парня, живущего на деньги родителей. Они вечно ссорились, он ей обещал что все изменится. В итоге она его бросила. Он стал звонить, умолял вернуться, говорил что устроился на хорошую работу. Она не вернулась, конечно, да и с работой, как потом выяснилось, у него не сложилось... В общем он так и не сдвинулся с мертвой точки. Так что и ты не трать на него свое время и силы (и деньги тоже). Ведь скоро захочется завести детей, и будет неприятно осознавать, что дети для вас - неприемлемая роскошь.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 10:55

Капризуля

Да о совместном будущем действительно страшно думать...о детях тем более! Ни у него ни у меня нет собственной жилплощади. В добавок ко всему он сейчас работает, но зарабатывает просто слёзы (как он сам говорит - что на проезд в другой конец города и на обед он тратит столько же, сколько и зарабатывает).

Постоянно говорит что любит, что обожает и что не сразу, но со временем всё у нас будет, что надо просто подождать. И так хочется ему верить... И пока что верю ещё... А вместе с тем нам по 25 уже... Все мои товарищи-одногодки стабильно и давно работают и зарабатывают.

А у моего...иногда нет денег на чай в кафе...Не говорю уже о десерте...(( И я достаю кошелек и плачу за нас двоих... И похоже, мы оба к этому уже почти привыкли...ужас...((

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 11:29

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
В наше время парни вообще расслабились и распустились! Часто слышу от девушек, что парни просто сидят дома, работы типа нету. А пары с детьми? - сейчас парни сидят с детьми, а женщины работают и содержат семью - абсурд!!! Не знаю куда мир катится!
Тебе тяжело с ним будет, а если действительно дети будут, то будет сложнее! 25 лет это не мальчик, а если ведет себя не по мужски, то делай выводы! Я смотрю он даже и не переживает, ему хорошо и так! Так и будет тебя кормить завтраками, а не десертами! Обдумай хорошо!

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 11:33

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Предки его в анабиоз вогнали - предки и выведут . Обращайся к ним . Вообще , на самом деле , у меня в семья такая проблема . Брату тоже 25 , имеет высшее образование ( экономист ) , имеет водительские права , увлекался биохимией . Лежит дома плюёт в потолок , на шее у мамы , сдаёт в аренду гараж плата за который не стабильна . Вот мне тоже очень интересно как решить такую ситуацию .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 11:45

Капризуля

kripacha, правда, Вы говорите как моя подруга)) И ему похоже реально так хорошо - деньги дают, еда дома есть (родители купят и принесут), крыша над головой есть, девушка если что - заплатит и за себя (и иногда за него даже). Просто удивляюсь - неужели человеку не хочется быть самостоятельным, иметь возможность пользоваться собственными деньгами, покупать себе что захочется, радовать себя и других,помогать семье?

Я сейчас на реальном раздорожье - с одной стороны чувства к нему ещё существуют + привычка...а с другой...страх как можно с таким человеком строить будущее??

animia, насчет его предков - боюсь раз они до 25-ти лет ему не вложили в голову что мужчина должен работать и зарабатывать, то уже не смогут его перевоспитать.( Я честно говоря в шоке с родителей его - мой отец бы быстро выбил дурь из головы, и не позволил ни дня проваляться дома плюя в потолок! Жаль что мы с моим МЧ не можем поменяться родителями))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 11:46

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
А твой папа с ним не говорил ?

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 11:54

Капризуля

Нет. Папа особо и не в курсе) Если узнает - скажет чтобы я с ним срочно расставалась и не тратила своё время. И правильно сделает! Родители мои многого не знают, я им не рассказываю чтобы они не расстраивались.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 12:02

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
zlata-kovalenko, то что ты сама осознаешь, что он тебе не пара, это уже полдела)) Остается только бросить его и начать новую жизнь, без него.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 12:20

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Может и жестоко звучит, но может ему дать срок, например месяц. Если хочет жить и быть с тобой, пусть сам голову ломает где искать работу! Пусть покажет делами, как сильно он хочет поменять что-то в своей жизни! У тебя тоже терпение заканчивается! А он совсем не бедненький, и жалеть его не нужно, голова есть, пусть начнет ею работать, так сказать! Раз за него заплатила, второй раз, третий, а дальше что???

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!