Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
extena |
Заголовок сообщения: Мой парень играет в машинки |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Привет всем. Мой парень играет в машинки... В модельки и при этом с явным интересом. При всем ему 21. Это нормально?
|
Вернуться к началу | |
Ty4KaAD |
Заголовок сообщения: Re: Мой парень играет в машинки |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Нуу.. по моему не очень.. ладно еще в компьютер.. но в модельки.. Ну одно дело просто собирать, коллекционировать, а играть, еще и с интересом ) помоему поздновато )
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
extena, а в остальном он себя адекватно ведет?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Смотря в какие модельки он играет. Если игрушки, то просто посмейся над ним. он просто очень любит машинки)
И понимай его, если эти модельки настоящие. Как хобби. У моего есть такая модель Порше. Покупал он её за 10 тысяч. Настоящая машина в маштабе 1 к 10. Для уточнения "твоих" моделек вот сайт, посмотри и скажи они это или нет. http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_15/RC10105 http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC10025/ И еще много какими они бывают. Они как и игрушечные на пульте управления, НО есть большое отличие. Едут они на много дальше и на много быстрее, а главное они заправляются специальным бензином или работают от электрики. Может быть кто щас видел рекламу по телевизору журнала сборки мерседеса, выпущенного компанией Диагостини? Мой его собирает. Где-нибудь через год у него будет еще одна модель. ![]() Возвращаясь к теме, хочу уточнить в какие именно он играет машинки? И не граничит ли его увлечение ими с помешательством? ![]() |
Вернуться к началу | |
extena |
Coca-cola в остальном он нормальный где то даже очень нормальный)))) Работает на радио, учится на вышку! Madam Number One )))) вообще это не такие машинки))) былиб такие я б и не спрашивала... Обычные советские модельки рублей по 100. Играет как ребенок!!! Помешательство нет их (моделек) три всего!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Тогда не беспокойся. Либо поиграй с ним, либо предложи ему в Барби сыграть. Тогда может он поймет, что слишком ими увлечен.
![]() |
Вернуться к началу | |
extena |
Знаешь, все равно как то не посебе становится!
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Мужчины не взрослеют .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
animia писал(а): Мужчины не взрослеют . - Чем отличается мальчик от мужчины? - Стоимостью игрушек) (с) ![]() |
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Ну да ... Если он дурачится , то ничего такого в этом нет , и не стоит на это даже обращать внимание . Некоторые женщины с детства коллекционирую кукол и никто им ничего не говорит .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1