Не знаю, чью сторону принять...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не знаю, чью сторону принять...

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 18:44

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Ситуация очень сложная, расскажу вкратце. Брат моего мужа не живет со своей женой, они вроде как расстались, но не в разводе пока. Он уже живет с другой девушкой, которую в нашей семье никто не хочет принимать по некоторым причинам. Из-за этого с ней мы не общаемся. Сейчас вот совершенно случайно узнала, что он собрался жениться на ней. Его родители (мои свекр и свекровь) ничего не знают об этом, для них это будет сильным ударом! Знаю, что девушку эту в семью не примут, а если он на ней женится -вероятнее всего сведет общение с семьей к минимуму. Я растерялась, не знаю даже, поддержать его с женитьбой или нет и как вообще к этому отнестись? Я в полном ауте от новости, и первое что пришло в голову- поделиться с вами...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не знаю, чью сторону принять...

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 19:14

Принцесса Star-Girl

С нами с 03 май 2010, 13:20
Coca-cola, у родителей кроме,как принять выбор сына по-моему другого варианта нет,т.к. не думаю,что они откажутся от него из-за его выбора.
На мой взгляд,нужно искать контакты с этой девушкой,а родителям мягко обьяснить,что ему жить с этой девушкой и это его выбор,против любви ведь не попрёшь(если конечно это действительно любовь)-не думаю,что твои свёкр со свекровью хотят сделать своего сына несчастным,ведь родители всегда хотят для своего чада лучшего.
Но,если эта девушка ненастолько хороша на ваш взгляд,а парень может всю жизнь её ждал.
Войну можно обьявить в любой момент и это очень печально,потому,что,чуть ли не в каждой второй семье идёт кровная война;рискните наладить контакты,хуже не будет.

Make myself

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 19:23

Анонимный шопоголик

Zlata писал(а):
Но,если эта девушка ненастолько хороша на ваш взгляд,

Дело не в том что она нам просто не нравится, дело в том, что она очень некрасиво вела себя по отношению к его жене, когда они расставались - звонила ей и крыла матом, при том что жена сидела одна с малышом на руках! Это просто жестокость. Хамила его маме. Судя по всему, сейчас она препятствует его общению с ребенком. Кроме этого, он сам и родители верующие, они по религиозным убеждениям не могут принять такой брак.
Сейчас вот позвонила его маме, она говорила с ним, и он отрицает что женится на ней. Врет, это очевидно. Свадьба назначена уже, а он обманывает мать!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 19:30

Принцесса Star-Girl

С нами с 03 май 2010, 13:20
Coca-cola, на путь истины кроме него самого его никто не направит,честно говоря я не думаю,что он долго протянет с такой девушкой,т.к. не каждый мужчина станет терпеть оскорбления в адрес матери.
Странная деваха какая-то,ладно,понимаю,к прошлому его ревнует(жена и ребёнок),но при чём родители то...
Из-за таких ситуаций раскалываются огромные дружные семьи,но,что поделаешь,если он выбрал её,что-то ведь привлекло.

Make myself

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 21:04

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Мне кажется брат твоего мужа ещё с ней намучается . . .
Но если он выбрал - ни кто ему не судья . Прими ту же сторону что и твой муж . ))))

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 22:18

Анонимный шопоголик

animia писал(а):
Прими ту же сторону что и твой муж .

Ооо, это будет сложно... Моему мужу пофиг, его эта сантабарбара вообще не волнует.
animia писал(а):
Но если он выбрал - ни кто ему не судья .

Я и не пытаюсь его судить, я понимаю что он вправе самостоятельно принять решение. Просто с одной стороны я должна поддержать его маму, т.к. она очень расстроена из-за этой свадьбы, но с другой - для него это праздник, не могу же я проигнорить и не поздравить, или не прийти на свадьбу если нас вообще пригласят. Но в то же время будет лицемерием, если я приду и буду поздравлять их, желая счастья и т.п., хотя сама знаю что этот союз уже обречен... :beat_brick:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 11:58

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Я вот думаю, что тебе точно так же должно быть пофиг на это, как и твоему мужу. Если честно, не вижу проблемы, кто для тебя брат мужа? У моего мужа очень хороший брат, его жена не дает видеться ребенку с бабушкой, не здоровается с ней, и никто не лезет в их отношения, чтобы там ни было, у всех своя жизнь, все негодуют, а другого варианта нет. Coca-cola, подыши поглубже и не забивай этим себе голову.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 22:02

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Coca-cola, брат твоего мужа уже взрослый мальчик. я думаю, что если он принял такое решение, то родители не будут помехой.В какой-то мере я его за это уважаю. Другой момент, что если у них после не сложится, только он один будет за это в ответе и родителей он не будет обвинять в том, что его женили на той девушке, кто по нраву ИМ. Это ег личный выбор и его право.Ему жить, а не родителям.
Тебе не нужно вообще ничего предпринимать, хотя понимаю, что хочется подготовить родителей мужа, но считаю, что от этого вряд ли что-то изменится.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 22:42

Анонимный шопоголик

МаленькаяЯ, я же не пытаюсь отговорить его жениться, я просто не знаю как вести себя... Мне самой не нравится его невеста, родители ее не любят и не признают, и с нашей стороны было бы лицемерием поздравлять их со свадьбой; но и проигнорить торжественное событие в жизни близкого человека тоже не правильно, даже если я заранее знаю что этот брак - ошибка.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 09:16

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Coca-cola, я если, честно, не первый раз удивляюсь твоим выводам. Правда, ты не знаешь ошибка это или нет. Никто не знает. Я считаю прийти на торжественную часть можно, а гульбенить не обязательно.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.