Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Alena27 |
Заголовок сообщения: Тайные встречи |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Добрый день!
Познакомилась с парнем он работает полиции и его сотрудник знает ,что я раньше общалась с плохой компанией и рассказал ему ![]()
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Заголовок сообщения: Re: Тайные встречи!!! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Не очень поняла проблему.Твой парень работает в полиции и ему рассказали о тебе и теперь он не хочет с тобой общаться?
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Alena27 |
Привет!Да нет это еще не мой парень!В этом и проблема
![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Так и скажи ему .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Alena27 |
Я так не могу я безумно стесняюсь этого!Вот и прошу помощи у Вас всех.Легче написать смс только вот что писать не знаю.Блин мне 27лет,а как маленькая
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
а с чего ты решила что он хочет с тобой общаться?
|
Вернуться к началу | |
Alena27 |
Заголовок сообщения: Re: Тайные встречи |
Тайно встречаться от его друзей.Хочет общаться т.к. и в контакте мне пишет всегда и при встречи смотрит на меня так,что я теряюсь. Но он сам дал понять,что не хочет чтобы друзья его знали.Хотя я сама теперь стар.лей.полиции и плохая компания, в прошлом. Вот я и хочу ему этот вариант и предложить
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Бред, какая разница, с кем ты раньше общалась? Боится что это плохо скажется на его карьере? Так, вроде, ты уже старший лейтенант, значит это даже на тебе не сказалось, ему то тогда что напрягаться...
Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Если он тебя стыдится или боится, что кто-то узнает о вашем общении-гони его в шею!Какой он тогда мужчина, если не может отстоять свой интерес к тебе или по меньшей мере не бояться разговоров в вашу сторону
![]() Последний раз редактировалось МаленькаяЯ 19 мар 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12